《英雄聯盟》官方釋出 MSI 戰力排行榜 ahq 名列第五

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-05-06 10:12:23 原文出處

  《英雄聯盟》季中邀請賽(The Mid-Season Invitational)預定台灣時間 5/8 凌晨 4點半起開打,開幕戰由 Fnatic 對上 TSM,而台灣代表隊 ahq 首場賽事則預計在台灣時間 5/8 清晨 6 點半對上中國代表隊 EDG。《英雄聯盟》官方在今日(5/6)稍早釋出了 MSI 戰力排行榜,對六隊參賽隊伍進行戰力預測與排行,而台灣代表隊 ahq 在六隊中排名第五。


 



 


官方 MSI 戰力排行


1. SKT T1(韓國 LCK 聯賽代表)


2. EDG(中國 LPL 聯賽代表)


3. TSM(北美 LCS 代表)


4. Fnatic(歐洲 LCS 代表)


5. ahq(台港澳區 LMS 代表)


6. Beşiktaş(外卡)


 


  官方表示基於 ahq 季賽不甚出色的表現(排名第四),他們原先沒預料到 ahq 最終能代表 LMS 賽區參賽。然而 ahq 在季後賽中以 3-0 完封 HKES 與 TPA,又以 3-1 的成績擊敗閃電狼,在賽前調整隊伍名單的情況下能打出如此成績,被官方評價為本季最精彩的季後賽之一。


 



LMS 冠軍隊伍 ahq(圖:GNN)


 


  官方認為 ahq 在季後賽的成功跟中路選手西門夜說有很大的關係,而照往例解決西門夜說的方法就是將他擅長的角色通通禁用,如今這方法將不再適用。此外 AD 選手小安也在季後賽中表現亮眼,官方表示這是跟輔助選手小夜夜與打野選手 Mountain 支援性高且防禦性強的風格有關。而最重要的是 ahq 在團隊合作上竭盡全力,這樣的同心協力也為隊伍帶來了勝利。然而這些好評並沒有反應在 ahq 的戰力名次上(六隊中排名第五),官方也沒有針對排名原因多加說明。


 



新聞資料


【MSI POWER RANKINGS】


新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】