Studio Colorido 新作劇場版動畫《颱風的諾爾德》預告宣傳影片線上公開

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2015-05-06 15:43:34 原文出處
  由日本新銳動畫公司「Studio Colorido」所製作,預計今年 6 月 5 日推出的全新劇場版動畫《颱風的諾爾德台風のノルダ)》在前陣子公開特報、角色設定畫、主要配音聲優之後,今日官方於線上公開了劇場版動畫本預告。
 
  劇場版動畫《颱風的諾爾德》監督由曾參與過《借物少女艾莉緹》、《來自紅花坂》等多部作品的新井陽次郎擔任,角色設定和總作畫監督由石田祐康擔任,音樂由作曲兼作詞家的濱渦正志負責。作品中主要角色「東」由男演員 野村周平配音,神秘少女「諾爾德」則由年僅 13 歲的新人 清原果耶演出。
 
image
 
 
  故事舞台設定在一所日本離島的國中,打算放棄從小就不斷練習的棒球而發生爭執的兩位少年東與西條,在文化祭前夕的颱風夜裡遇到了一位雙眼赤紅的神秘少女,此時氣象觀測史上最大級的颱風即將襲向學校...描述兩位少年遇見神秘少女諾爾德所發生的不可思議故事。
 

STAFF

監督:新井陽次郎
角色設計、作畫監督:石田祐康
音樂:濱渦正志
主題歌:Galileo Galilei「嵐のあとで」
企劃製作:富士電視台、TWIN ENGINE
動畫製作:Studio Colorido
配給:東寶映像事業部
 

CAST

東:野村周平
ノルダ(諾爾德):清原果耶
西條:金子大地
 

(C)2015 映画「台風のノルダ」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】