LiSA 與藍井艾露於 MUSIC STATION 同台登場 下半年將先後來台開唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-12 16:35:27
  在日本及台灣皆具有一定知名度的 LiSA 以及 藍井艾露 2 人,上週五(5 月 8 日)一起登上了日本現場直播音樂節目「MUSIC STATION」,不但是兩人在該節目的首次演出,更是MUSIC STATION」節目在近 30 年的歷史中首次有同期出道的兩位動漫歌手一同演出較勁。
 
  • image

兩人於 MS 後台的合照

  上週五的節目中,2 位歌姬在接受主持人塔摩利的訪問後,便面對著彼此站上了被歌迷們包圍的舞台展開競演。兩人在相互打氣後便由 LiSA 率先演唱了動畫《魔法科高中的劣等生》主題曲「Rising Hope」,並透過了歌迷們的應援口號炒熱了現場的氣氛。
 
  隨後藍井艾露也立即演唱自身代表曲之一的動畫《刀劍神域 II》的主題曲「IGNITE」,以充滿爆發力的聲線鎮壓全場。兩人在演出後也在後台留下了合照,並表示實現了登上 MUSIC STATION 的這個夢想令兩人感動不已。
 
  • image

 

  除了在 MUSIC STATION 上接力演出外,LiSA 及藍井艾露也將於今年在台北先後開唱。LiSA 已經宣佈將於 7 月 11 日來台舉行個人的首場台北演唱會,門票日前開賣 2 分鐘即宣告售罄。在日本因演唱《Fate/Zero》、《魔法科高中的劣等生》,及《刀劍神域》等超人氣動畫的主題曲而受到注目的 LiSA,出道以來發行的三張專輯皆登上日本 ORICON 公信榜專輯排行榜的TOP10。即將四度來台的她除了搭配剛發行的新專輯「搖滾火箭炮」當中的曲目演出,五月底也將發行全新單曲「Rally Go Round」讓歌迷們一飽耳福。
 
  • image

 

  而同樣演唱《KILL la KILL》、《刀劍神域 II》等多首遊戲、動畫主題曲的藍井艾露則是宣佈個人首場世界巡演將於 10 月份來到台灣,成為她 3 年內第 5 度來台。雖然演唱會其他資訊雖尚未公佈,但繼四月發行的新單曲「青金寶石」後,藍井艾露也宣佈將於 6 月發行新專輯「D’AZUR」,屆時歌迷們也有望於演唱會上聽到藍井艾露的最新歌曲。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】