「MOOMIN 嚕嚕米精靈」特展 將從 6 月 19 日起於台北科教館展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-13 11:40:58
  由芬蘭作家 朵貝楊笙創作的經典作品《嚕嚕米》,寬宏演藝宣布將從 6 月 19 日起,於國立台灣科學教育館,舉行「MOOMIN 嚕嚕米精靈」特展。
 
  • image

 

  嚕嚕米》是芬蘭女作家 朵貝楊笙(Tove Marika Jansson)筆下的童話小說系列以及家族的名字。嚕嚕米家族身形圓潤、有著大大的鼻子,外形與河馬相類似。這個家族住在芬蘭森林裡的嚕嚕米谷裡,過著無憂無慮的生活。他們及其朋友,對嚕嚕米谷附近的環境感到好奇,富有冒險精神,圍繞著他們的是眾多千奇百怪的事件以及種種探險故事。
 
  即將於 6 月舉行的「MOOMIN 嚕嚕米精靈」特展,將分為「歡迎光臨嚕嚕米的家」以及「嚕嚕米歡樂谷」兩大展區,並融入作品五大元素:溫馨家庭、誠摯友誼、冒險勇氣、愛好和平、包容接納。「嚕嚕米的家」以開放性的室內居家空間,讓您一覽嚕嚕米主題的各大生活角落,欣賞時尚與童話的完美結合,悠閒的客廳沙發可以看見朋友們在此閒話家常、廚房空間裡琳瑯滿目的廚具更是嚕嚕米媽媽最珍貴的收藏。嚕嚕米歡樂谷」則是從歡樂野餐趣到森林廣場的一二三「玩偶人」,再到最後的出航探險,邀請你一起感受歡樂谷的每一處喜樂。
 
  「MOOMIN 嚕嚕米精靈」特展,預計將從 6 月 19 日起展出至 9 月 20 日為止,地點在國立臺灣科學教育館 7 樓東側特展區。早鳥預售票從今(13)日起至 5 月 26 日止於 7-11 i-bon 售票系統展開售票。對活動有興趣的讀者可至官方網站查詢更多詳細資訊。
 

「MOOMIN 嚕嚕米精靈」特展活動資訊

 
展覽名稱:MOOMIN 嚕嚕米精靈特展
展覽日期:104 年 6 月 19 日(五)- 9 月 20 日(日)
展覽地點:國立臺灣科學教育館 7 樓東側特展區
票  價:全票 280 元、學生票 240 元、幼童票 160 元、敬老票 140 元、身陪票 140 元、免票
0 元(免票資格:1. 未滿 2 歲或 90 公分以下幼兒,需出示相關證件且由大人持票陪同入場。2. 領有身心障礙手冊之觀眾(須出示相關證件)。)
展覽時間:2015 年 6 月 19 日至 2015 年 09 月 20 日止
週六日、國定假日、寒暑假:9:00~18:00(閉館前 30 分鐘截止售票入場)
非寒暑假之平日:9:00~17:00 (閉館前 30 分鐘截止售票入場)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

MOOMIN 嚕嚕米精靈特展官方粉絲團MOOMIN 嚕嚕米精靈特展活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】