《晴空物語》今日開放兩個 90 級英雄副本

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-05-20 19:06:13
  《晴空物語》於今(20)日開放「英雄.殘月關」、「英雄.轟雷裂口」兩大副本,破解法陣、打倒頭目即有機會獲得 90 級的「神器.M」等珍貴虛寶。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

探索遺跡、解謎除惡,勇闖 90 級英雄副本

 

新副本「英雄.殘月關」

 
  到處探索世界遺跡的探索專家─里塔斯為了要成為偉大的探索家,而踏上冒險的旅程,旅途中發現巨大關隘「英雄.殘月關」似乎是古代花影族所遺留下來的關隘遺址。在「英雄.殘月關」裡,勇士們必須小心謹慎,其中花魅冥術士.蘇瑛擁有將人變身為「冥魂骷髏」的能力,而崩城火神砲.二頭龍更具有降低並反彈傷害的「反射金屬」狀態,但勇士們別擔心,只要從機爪士身上收集足夠的爆破核心就能用以對付牠。最後,必須在時限內成功破解法陣,阻止惡獸.荒雷的甦醒,避免造成更大的傷亡。
 
  • image

    惡獸.荒雷殘暴無比,勇士們將與牠一決死戰

新副本「英雄.殘月關」

 
  傳說數百年前惡獸「轟雷」從裂口中出現,對幽風谷造成嚴重的破壞與傷亡。如今許多的惡獸又將從裂口中央竄出!使得探索世界遺跡的探索專家─里塔斯根本無法靠近,榮耀之盾的勇士們請幫忙里塔斯擊敗兇猛的惡獸吧!「英雄.轟雷裂口」必須帶著<雲遊者>高騖所製作的山嵐進入裂口,勇士們要避免山嵐受到傷害,保持它的存活,才能進入冥魘.斯達卡所在的區域。
 
  • image

    惡獸從裂口中央不斷竄出,勇士們幫忙擊敗兇猛的惡獸吧!

  本週《晴空物語》新增 90 級英雄副本「英雄.殘月關」、「英雄.轟雷裂口」,透過位於春玉城的 NPC<巨熊之掌.探索專家─里塔斯>即可進入副本挑戰,擊敗王怪將獲得「90 級古代神器封印盒」,開啟後可直接獲得 90 級古代系列「神器.M」一件,或者蒐集一定數量 90 級古代神器碎片,就能夠和<巨熊之掌.研究家─芙拉梅爾>進行兌換。
 

水彩畫筆揮灑創意,小兔布偶療癒心靈

 
  來一場甜蜜野餐吧!各位榮耀之盾的勇士們,本週《晴空物語》官方推出「咬波提甜甜圈」、「水彩筆大槌」,春日午後涼風徐徐吹拂,是不是會讓人不禁想停下腳步,寧靜的欣賞美麗風景呢?此時就應該搭配甜而不膩的「咬波提甜甜圈」,蓬鬆舒軟的甜甜圈淋上香濃的巧克力與糖霜,來個悠閒自在的下午茶放鬆心情。若是此時靈感隨風起舞,那就使用「水彩畫筆大槌」,把腦海裡的心情點綴在畫布上吧,精緻唯美的畫筆握桿,好握順手方便使用,柔順無雜毛的筆頭,讓七彩顏料更容易上色。
 
  • image

    春日午後,一邊品嚐可口甜甜圈,一邊當個小小畫家吧!

  本週還同時推出「小兔布偶座騎」,超卡哇伊的小兔布偶來囉!又大又透亮的眼睛、手工細膩的縫線再加上精美華麗的襯衫服飾,你還能不心動嗎?趴坐在小兔布偶身上,既柔軟又舒適,一個不小心就會進入甜美夢境中,快與小兔一同在美夢中相遇吧!
 
  • image

    小兔布偶座騎既可愛又時尚,你還不心動嗎?

《晴空物語》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】