《六界仙尊》不刪檔封測即日啟動 4 職業介紹搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-06-12 17:38:13
  卡車遊戲旗下網頁遊戲《六界仙尊》於今(12)日起正式啟動不刪檔封測,官方同步釋出狂戰、飛羽、舞天、碧落四職業介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

狂戰

 
武器:刀
職業特徵:防高血厚,最具有力量與耐力。
他們更注重體魄。
精通刀法,善於進攻,除此之外還可以激發自身的潛能來強化自己的防禦能力以及進攻能力。
 
  • image

 

飛羽

 
武器:弓
職業特徵:高閃高暴。
極為輕靈的人,相對於刀槍等近戰武器,他們更喜歡遠端攻擊的弓箭。兵器為弓箭,弓箭為軍團戰的終結者,神話中也有後羿射日的傳說,弓箭在飛羽的手中,更能發揮出極致的力量,百萬軍中取上將首級如探囊取物。
 
  • image

 

舞天

 
武器:扇
職業特徵:超高攻擊力
他們把全部時間用來鍛煉提升自己的法力,他們是一群暴力法師,在戰鬥中他們更喜歡吟唱出一些具有強大殺傷力的法術,是所有職業中輸出最高的。
 
  • image

 

碧落

 
武器:杖
職業特徵:生存能力與殺傷力兼具的一個奶媽型職業。
遊戲中最受歡迎的人群,不論是任務、副本、活動、BOSS,必不可少的一類人,有了他們,媽媽再也不用擔心我們的打怪了。
 
  • image

 

  《六界仙尊》還有各式唯美的Q版畫面,特色的萌寵收集系統,更有各種熱血PK玩法,讓你倘佯在一片全新的仙魔世界之中。

《六界仙尊》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】