《飆速宅男 GRAND ROAD》7 月 7 日起衛視電影台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-16 18:26:18

  以漫畫為原著的同名電視動畫飆速宅男第二季飆速宅男 GRAND ROAD》,將於 7 月 7 日起每週一至五晚間 8 點在衛視電影台開播。而為了慶祝開播,台灣的官方也同步舉辦一系列播映相關活動。

 

  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  渡邊航作畫的漫畫作品《飆速宅男》,從2008年開始連載,至2013年止短短5年就累計發行超過700萬冊,本作品於日本爆紅後,便決定改編為動畫與舞台劇, 2014年第二季於日本東京電視台等電視台開始放送。

 

  《飆速宅男》第二季《飆速宅男 GRAND ROAD》即將於7月7日每週一至五晚上8點,在「衛視電影台」熱血播出!故事描述一位御宅族的總北高中新生「小野田坂道」熱愛動漫、遊戲和秋葉原,原本打算高中後一定要加入動漫研究社,不過,卻因為社員不足而中止活動。面對這樣的狀況,主角因此感到意志消沉;另一方面,同樣是新生,國中時活躍於各大自行車比賽的今泉俊輔,某日在訓練時見到坂道騎車爬坡的過程,一場又一場的熱血的高中自行車競技聯賽故事,就此展開。

 

看動畫,吃美食!《飆速宅男 GRAND ROAD》咖啡店 池袋開張

 

  台灣即將開始播映第二季,喜愛《飆速宅男》動畫的粉絲們有福啦!「衛視電影台」為歡慶《飆速宅男 GRAND ROAD》即將開播,同步策畫官網舉辦「飆速方程式」的播映活動,「曼迪」也將於粉絲團舉辦相關活動,除此之外,日本也是活動不間斷!今年夏天日本也同步將上映《飆速宅男》原創劇場版,日本在池袋與Animate合作開設 《飆速宅男 GRAND ROAD》 Animate Café 池袋2號店,咖啡店內有多樣美食與甜點,店內更有原畫展示、公路車展示、角色設定及立牌展示,及限定商品杯墊與鑰匙圈的販售,本活動20164月起至629日截止。

騎自行車,改搭火車?《飆速宅男》首發痛電車 今年春夏限定,熱血運行

 

  不僅如此,更與行駛在日本靜岡縣、神奈川縣之間的「伊豆箱根鐵道公司」合作,推出專屬彩繪痛電車,從今年春夏之際開始運行至9月底止,即將行駛整個夏天!除此之外還有紀念車票、紀念海報與各式各樣的週邊商品,準備掏空粉絲的荷包!《飆速宅男》痛電車從4月18日開始行駛在伊豆箱根鐵道的「駿豆線」,因為這裡有最靠近聖地「自行車運動中心」的修善寺站,運行時間預計到9月底為止,行駛時間正好安排在日本電影上映的夏季,粉絲看完電影後,前往朝聖就是最佳選擇!然而,相較遠遠觀看的彩繪電車,《飆速宅男》的粉絲們更想擁有的是握在手中的紀念品,因此,紀念車票就成為搶購重點,車票是將沿線切成許多區段的車票,再一一分配給每位角色,把每位角色使用過一次,就可以搭完全線鐵路。

 

  • image
  • image
  • image
  • image

 

  《飆速宅男》今年7月也將與日本大阪遊樂園Hirakata Park合作,在園內展示原畫、各校角色及故事介紹、公路車展示、紀念商品販售,園內將設有期間限定的咖啡廳。台灣、日本一連串的《飆速宅男》活動展現出此作品的不凡氣勢,熱血推動自行車的競速文化,從日本吹向台灣,即將再掀起一波自行車狂熱風潮!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】