對於未來的迷惘《幸福光暈 畢業相片》第 2 部「響」釋出宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-29 11:49:53
  《幸福光暈》系列完結篇《幸福光暈 畢業相片》,預計於 8 月 29 日起在日本期間上映的第一部「響」,官方於近日釋出預告影片。
 
  • image

 

  幸福光暈以廣島縣竹原市為舞台,描述一位以攝影為興趣的女高中生「澤渡楓」,與其周遭人事物的溫馨故事。作品自 2010 年推出 OVA 以來,已分別在 2011 以及 2013 年推出兩季電視動畫。
 
  • image
  • image

 

  分為 4 部曲的幸福光暈 畢業相片》,繼日前上映第 1 部「芽」之後,第 2 部「響」即將於 8 月在日本上映。「響」以即將畢業的主角們,在高中的最後一個暑假為故事主軸,描寫一行人對於未來的迷惘及抉擇。
 
  幸福光暈 畢業相片》第 2 部「響」,預計將從 8 月 29 日起,於日本展開為期兩週的上映。
 

《幸福光暈 畢業相片》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】