《R2 Online》預計第三季再次進軍台灣 使用特殊道具變身為異世界怪物

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-03 19:16:09
  樂意傳播今(3)日正式宣布,取得由韓國開發商 WEBZEN 所研發的線上遊戲《R2 Online》台港澳代理權,最快預計於今年第三季在台上市。
 
  《R2》是由曾主導《C9》、《黑色沙漠》的遊戲製作人金大一(김대일)所率領的 Rainbow Studio 團隊耗時多年打造的戰爭型線上遊戲,並邀請到日本音樂家山下康介(代表作有《信長之野望系列、《數碼寶貝》合體戰爭、《詐欺獵人》)共同演繹多達 20 首原創交響曲目。
 
  • image

 

R2 Online》韓國宣傳片
 
  • image

 

  《R2》世界上有一座從來都無人涉足的神秘島嶼,在千年以前,人類開始從海的彼岸移民至島內,並開始進行強權統治,接連引發了與原生種族的衝突,此刻,揭起了革命戰爭的序幕。
 
  • image

 

  遊戲中的武器和防具不受等級限制,若等級低的冒險者幸運獲得稀有武具的狀況下,也有與高手勇者一較高下的可能。除了透過狩獵魔物、攻略地下城來獲得寶物之外,還可收集材料打造超強力的裝備,就算是新進冒險者也可享受以一擋百的暢快感。
 
  在戰鬥過程中,對手的級別和生命力皆為不可見,因此每一次的戰鬥都是一種冒險體驗,因此冒險者必須對職業、裝備、道具情報有足夠的認識,同時操作的技術含量與良好的戰鬥意識亦是勝負的關鍵。
 
  • image

    黯夜疾行的聖堂戰士

  除了原本的職業外,《R2》世界可使用特殊道具變身為各式各樣來自異世界的怪物或角色,變身後除了外型改變,也能繼承特定的素質加成,例如:強化跳躍能力、加快移動速度、附加特殊攻擊型態。
 
  • image

    暴君 – 變身設定稿

  • image

    狐媚藝妓 – 變身設定稿

  • image

    吸血女王 – 變身設定稿

  •  
  遊戲中擁有全域戰役設計,攻城戰區域並非局限於城堡,而是在多個據點同時進行,參戰的公會需事先擬定策略調整戰力與戰術,針對瞬息萬變的戰局迅速作出應對,不僅突顯戰略的重要性,同時小型公會也獲得保留據點的機會,如何運用智略和勇武來統一天下打造新的理想國度,是《R2》世界的終極目標。
 
  • image

    據點狀態

  公會系統中除了有募集、任用、宣戰、資金管理外,還擁有專屬的議事廳和禮堂可商討各種公會運行方針,會員也可透過研發公會科技習得強大的技能,公會技能採用樹狀結構,會員需謹慎學習。公會獎勵系統亦相當完善,公會長除了能製作榮譽勳章頒發給公會成員外,還可授予公會成員特殊稱號,大大強化了公會的組織力。
 
  • image

    議會堂

  官方表示:「為了提供更即時、更完善的服務,遊戲平台功能正持續擴充優化中,並與 WEBZEN 開發團隊積極進行會議溝通中,針對台灣市場未來遊戲內設定不增加任何難度,不破壞遊戲平衡、不調高經驗值曲線、不降低強化或掉落率,僅新增或調整需要完善的機制,例如:新增遊戲目標(收集、隱藏要素)、強化社群機制、針對作弊發生時的判斷與處理、新進和資深冒險者的等級落差如何解決等。」
 
  • image

 

  《R2 Online》最快預計於今年第三季在台上市。

《R2 Online》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】