山田孝之化身「沉迷俠」逗趣代言《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》日文版遊戲

(GNN 記者 KEN 報導) 2015-07-15 19:29:26
  由 Rocksteady 開發,Warner Bros. Games 發行的 PS4 / Xbox One / PC 超級英雄動作冒險遊戲《蝙蝠俠:阿卡漢騎士(Batman: Arkham Knight)》的日文版遊戲,於明(16)日在日本上市。而為了宣傳該遊戲,SCE 邀請到知名日本演員 “山田孝之” 為本遊戲代言,拍攝了《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》的逗趣廣告。廣告中山田孝之因為過於沉迷《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》遊戲,不禁在日常生活中也穿著蝙蝠裝四處宣傳本遊戲的趣味成為「沉迷俠(編按:没頭マン,日文諧音同 Batman)」。
 
 
 
※ 影片已獲得翻譯主授權轉載
 
  • image

 

  另外,本廣告接續了 SCE 在 3 月時展開的「PS4 演員已湊齊。(PS4™役者はそろった。)」一系列的廣告故事。在 3 月的廣告中山田孝之因為過於想玩遊戲,向經紀人淚求休假的模樣相當引起觀眾的注目,而蝙蝠俠廣告中的他似乎成功取得休假仍然每日愜意的打遊戲中。

 

 

 

  山田孝之本人也曾在公開場合表示自己為忠實遊戲迷,包含令人印象深刻的《勇者義彥和魔王之城》《勇者義彥和惡靈之鑰》也是改編《勇者鬥惡龍》的真人電視劇。而本次的 PS 系列廣告也由他本人飾演身為遊戲迷的自己,充分地傳達了他對遊戲的熱愛和樂趣。

山田孝之「沉迷俠」特設網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】