《魔法水果籃 another》續篇連載推出 描繪小透等人畢業後的高中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-17 10:32:12

  高屋奈月筆下知名少女漫畫作品《魔法水果籃(舊譯:幻影天使)》預定將自今年 9 月 4 日起,在日本免費網路漫畫平台「花 LaLa online」推出新篇魔法水果籃 anotherフルーツバスケット another》連載。

 

  自 1998 年至 2006 年在漫畫雜誌「花與夢」連載魔法水果籃》,故事中的主角「本田透」是個活潑而神經大條的女孩,因為母親去世,收養她的爺爺家又要改建,在機緣下住進了學校王子草摩由希的家中,和由希、紫吳、阿夾展開新的生活。但她也意外發現的草摩家的秘密,草摩家的人被異性抱住就會變成十二生肖的動物,就此展開了有點不一樣的寄宿生活。

 

  新篇連載魔法水果籃 another》則將以小透等人畢業後的高中作為舞台,剛進入高中就讀的「彩葉」將會有什麼樣的邂逅呢……?

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】