深崎暮人繪製《不起眼女主角培育法》COMIKE 會場限定圖 掛軸預購活動 24 日開跑

(廠商 台灣角川 提供) 2015-07-20 16:10:39

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  超人氣輕小說《不起眼女主角培育法》於2013年在台上市中文版輕小說後,立即獲得廣大讀者群喜愛,其高人氣的祕密除了作者丸戸史明老師引人入勝的劇情鋪陳與敘事外,繪師深崎暮人老師精湛的插圖畫功更為此作畫龍點睛。為感謝讀者對《不起眼女主角培育法》的支持,此次台灣角川獨家取得深崎暮人老師繪製的COMIKE會場限定圖來製作精美掛軸,並於724()中午12:00起,於台灣角川官網與配合通路店家展開受注生產預購活動。

 

  • image

    3款同時於7/24開始預購

  《不起眼女主角培育法2013年輕小說上市後,20151月開始播映的動畫更是將此作的人氣與話題度帶至巔峰,為了完成各位粉絲一親芳澤的心願,台灣角川推出眾多精美精品,讓讀者們一口氣完整收藏心目中的女主角。此次2015漫博會更是請到作者丸戸史明老師與繪師深崎暮人老師連袂來台舉辦簽名會、且日本緊接著公布《不起眼女主角培育法》續篇製作決定的消息,勢必再掀起一波強烈的「不起眼旋風」。

 

 

  《不起眼女主角培育法》COMIKE限定圖掛軸為日本最大級同人誌即售會COMIKE C86

C87會場限定獨家販售,除了彩圖稀有度破表外,此次預購活動是採「預約限定」,機會相當難得,想一次擁有小惠、英梨梨、詩羽掛軸的讀者請千萬不要錯過!

 

不起眼女主角培育法》COMIKE限定圖掛軸預購活動訊息

預購時間:2015年7月24日(五) 中午12:00 ~ 2015年8月14日(五)

款式:《不起眼女主角培育法》掛軸 小惠款

不起眼女主角培育法》掛軸 詩羽款

不起眼女主角培育法》掛軸 英梨梨款

定價:每款各NT$900元

材質:聚酯纖維

尺寸:L103cm×W36cm

活動方式:請於預購期間至各大參與預購活動店家或官網進行預購程序,9/30後陸續到貨。

 

【注意事項】

1.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

2.產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

3.運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

4.限國內寄送,恕不郵寄海外。

5.詳細購買規範請依照台灣角川官網公告為準

6.商品皆為受注生產,參加本次預購活動才能擁有喔!

 

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】