《只有我不存在的城市》宣布改編真人版電影 藤原龍也、有村架純擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-24 12:19:09
  由 三部敬原著的《只有我不存在的城市》,繼先前公開將於 2016 年推出改編動畫的消息後,今(24)日官方宣布作品將由 2016 年春季於日本推出真人版電影的消息。
 
  • image

 

  只有我不存在的城市》故事描述, 現實生活不順遂的青年每日持續掙扎。就連單單發生在他身上的「時光倒流」這不可思議的現象,都加速青年的不滿。不過從某天起,事情有了改變…
 
  「女同學之死」、「連續綁架殺人事件」、「沒能得救的朋友」、「犯人的真面目……」不論他願意與否,重大事件逐漸改變著他,前去面對發生在「過去」的事件時,青年的「現在」開始產生變化…
 
  • image

    藤原龍也與有村架純

  在宣布作品改編真人版電影的同時,官方也公開了主要演員名單。圍繞在這些事件中的主角「藤沼悟」將由 藤原龍也、而「片桐愛梨」則是由 有村架純擔綱演出。這也是過去飾演「開司」、「夜神月」等角色的藤原龍也首度與在《閃爍的愛情》中飾演木下仁菜子的有村架純首度共同演出。
 
  此外,藤沼悟的母親「佐知子」將由 石田百合子、小學老師「八代學」將由 及川光博擔綱演出。導演則是由 平川雄一朗擔綱、劇本由 後藤法子負責。只有我不存在的城市》真人版電影,預計將於 2016 年春季於日本上映。

《只有我不存在的城市》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】