台版特製卡片逆流日本 日版《乖離性百萬亞瑟王》推出「夏季硬幣轉蛋」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-08-04 20:17:32
  SQUARE ENIX 旗下手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》在台灣代理營運商移動怪獸的協助之下,將友善文創漫畫家彭傑(PONJEA)、好面(iimAn)、孟倫(SDwing)、皇宇(ZECO)繪製的卡牌插圖推進回到日本原廠遊戲,作為活動中令人矚目的重點獎勵。
 
  • image

 

  《乖離性百萬亞瑟王》是 2012 年日本開始營運,在日本、台灣及韓國都頗受好評的《擴散性百萬亞瑟王》的正統續作。承續前作,劇情仍由作家鎌池和馬、音樂由前山田健一負責,並由水樹奈奈演唱主題歌,加上眾多人氣聲優、著名繪師群共同打造出富有魅力的角色。
 
  • image

    圖源來自台版《乖離性百萬亞瑟王》

  於本次活動中,使用從指定任務獲得的「夏季硬幣(サマーメダル)」,進行「夏季硬幣轉蛋(サマーメダルガチャ)」,就有機會獲得由友善文創漫畫家繪製的遊戲主角五星卡片,如下:
 

滅炎型 傭兵亞瑟

 
  • image

圖:彭傑 (PONJEA) / CV:阿部 敦

滅炎型 富豪亞瑟

 
  • image

圖:好面 (iimAn) / CV:岡本 信彥

滅炎型 盜賊亞瑟

 
  • image

圖:孟倫 (SDwing) / CV:佐倉 綾音

滅炎型 歌姬亞瑟

 
  • image

圖:皇宇 (ZECO) / CV:內田 真礼

  本活動於日本時間 7 月 31 日起至 8 月 21 日舉辦,詳情可參考活動網頁。
 

活動頁連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】