中國大陸順榮三七公司宣布收購日本《拳皇》系列開發商 SNK Playmore

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-08-07 00:49:54
  中國大陸蕪湖順榮三七互娛網絡科技股份有限公司 8 月 6 日發布公告表示,已透過旗下子公司喆元文化增資 LedoMillennium 的方式收購日本遊戲公司 SNK Playmore,收購價 6350 萬美元。
 
  • image
 
  SNK Playmore 前身 SNK 成立於 1978 年,是家老牌大型電玩與家用主機遊戲開發商,曾推出《拳皇》、《侍魂》、《越南大戰》等知名遊戲以及以大型電玩系統為基礎的「NEOGEO」家用主機,後因經營不善而於 2001 年破產,將智產權轉移給 Playmore 成立 SNK Playmore 至今。
 
  公告表示,SNK Playmore 旗下 IP 在中國大陸具有高知名度。日本手機遊戲市場規模位於全球前列,但很多經典遊戲公司在手機遊戲時代尚未完全發揮其潛力,因此順榮三七認為標的公司目前的估值屬於合理水準,其 IP 授權產品目前已經在中國大陸多個平台上線,未來收益預期較高。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】