《LoveLive! 學園偶像》電影版特別加映「打 call 場」應援達人炒熱現場氣氛

(廠商 群英社 提供) 2015-08-13 12:28:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在日本創下超過22億日圓票房的動畫《LoveLive! 學園偶像》電影版在台灣於87日上映,上映首個週末雖遇到威力強大的蘇迪勒颱風,但仍交出亮眼成績單,前三天場場爆滿一位難求,讓戲院也趕緊加開場次!


  而在《LoveLive! 學園偶像》電影版這部作品中,有非常多的歌曲演唱情節,因此特別舉辦「特別加映打call場」,開放粉絲們在觀賞電影時也能盡情打call,讓粉絲們可以盡情釋放對偶像的熱情!在電影開演前主辦單位更舉辦了『信義威秀打call暖場活動限定版』,現場集結了眾多粉絲並且各個都攜帶自己收藏的壓箱寶,當歌曲音樂聲響起,粉絲們立刻非常有默契地揮舞手燈,超High的氣氛讓現場有如演唱會般熱鬧!

 

  • image

    現場粉絲們各個早就準備好大顯身手了!

  • image

    現場也來了媒體前來採訪LoveLive!的粉絲

  • image

    粉絲秀出自己收藏的LoveLive!周邊,各個是如數家珍!

  • image

    傳說的開始!這名資深LoveLiver興奮地秀出自己的得意收藏品

  打call是「御宅藝」的一種表現方式,源自御宅族們對於自身偶像的應援活動。通常在演唱會能看到很多支持者手持螢光棒(即所謂的「王劍」、手燈),能夠流暢地搭配音樂節奏做出動作及呼喊口號,甚至有些藝人或動漫人物會有自己專屬的應援詞。有時會有達人級的御宅帶頭打call,他們非常熟悉偶像的所有音樂舞蹈應援詞等等,可以在最準確的時間點帶領大家來作出打call應援的動作。

 

  • image

    音樂響起,粉絲們不需演練,大家非常有默契的舉起螢光棒準備打call!

  • image

    眾人齊打call的模樣非常壯觀!

  • image
  • image

    粉絲們盡情釋放對LoveLive!的喜愛,現場螢光燈海閃耀

  《LoveLive! 學園偶像》電影版是接續同名的電視動畫作品,描述九位高中女生為了拯救學校被廢校,組成了一個名為「μ's」的校園偶像團體,經歷了重重難關而成長的青春勵志故事。在電視版的最後因為三年級的成員即將畢業,μ's也面臨的解散的命運,但這一切並沒有結束,在這次的電影版中將讓大家看到九位女主角們再一次的成長!


  《LoveLive!》本身除了動畫作品外,擔任九位主角的聲優在現實中也常以μ's的身分進行演唱活動,並且累積了非常多音樂作品,不久前發售的精選集2甚至在日本公信榜中榮登週冠軍,支持者之多可見一斑!

  《LoveLive! 學園偶像》電影版「特別加映打call場」也將會持續三週在全台上映的威秀影城舉行,每週一場,喜歡LoveLive!的粉絲們也千萬別錯過囉!


★ 電影訊息
■上映時間:8月7日週五(上映中)
■ 上映地點:
(北部)台北信義威秀影城、台北日新威秀影城、台北京站威秀影城
(中部)新竹大遠百威秀影城、頭份尚順威秀影城、台中新時代威秀影城
(南部)台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城
■ 發行:群英社國際股份有限公司

★ 更多《LoveLive!》相關情報
■ 《LoveLive! 學園偶像》電影版中文網站:http://www.my-cartoon.com.tw/lovelive/movie.htm

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】