日本王子大飯店與《飆速宅男》合作舉行自行車活動 推出相關旅行行程

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-08-13 18:08:29
  日本株式會社王子大飯店宣布,將於 9 月 12 日(六)至 14 日(一),與《飆速宅男》合作,於北海道的「函館大沼王子飯店」週邊地區,舉辦「GREAT EARTH 第 3 屆 函館大沼RIDE&CANOE 2015」自行車騎乘活動。
 
  • image

 

  北海道的「函館大沼王子飯店」坐落於「大沼國定公園」,由 3 座湖及「駒之岳」交織成的大自然景色。適合騎著自行車環遊。這次王子大飯店和台灣雄獅旅行社合作,推出相關行程,帶領遊客前往北海道享受大自然。
 
  • image

 

  「GREAT EARTH」以「玩轉地球」為宗旨,在日本各地,舉辦自行車騎乘、自行車爬坡賽、山路慢跑等各式戶外體育活動。函館大沼的長途騎乘活動已邁入第 3 屆,今年配合飆速宅男劇場版上映,特別和飆速宅男聯名,讓參加者在沿途中,感受作品魅力。對於行程有興趣的讀者,也可至官網查詢更多相關資訊。
 
  • image

 

「GREAT EARTH 第 3 屆 函館大沼RIDE&CANOE 2015」相關資訊

 
會  場:大沼公園特設會場
前 夜 祭:函館大沼王子大飯店
活動日期:2015 年 9 月 12 日(六)、13日(日)、14日(一)風雨無阻
參加資格:小學生以上。未滿 18 歲者須家人陪同。
參加費用:挑戰路線100km、9850 日元(2800 元)
     輕鬆路線 65km、9850 日元(2800 元)
路線介紹:從被指定為日本新三景之一的大沼公園出發,跨越能一望函館全景的城岱牧場山丘,繞行雄大的駒之岳一圈。全長一百公里,沿途風景多元,能徜徉在山海間。在休息區,還能享受在地料理,一邊吃美食一邊往終點前進。
 

活動首度與動漫「飆速宅男」攜手合作

 
  參加 GREAT EARTH 函館大沼 RIDE&CANOE 活動者,皆能獲贈印有本次大會限定插圖的獨家紀念品(含 T 恤、號碼布、完騎證明書)!此外,還能在沿途補水區內和《飆速宅男》等身大立牌拍照,讓紛絲們能更親近漫畫中的角色。
 
  由單車旅遊達人 Mia 領軍,獨家參加「GREAT EARTH 第三回 函館大沼 RIDE&CANOE 2015」活動前夜祭,此外,還安排洞爺湖環騎、溫泉、美食等豐富行程。本團亦提供單車租借服務,不必費心攜帶自行車,一樣可以開心玩樂。
 
方  案:函館大沼地球單騎,北海道自由行車 5 日(台灣限定,雄獅旅行社)
行程期間:2015 年 9 月 10 日(四) ~2015年 09 月 14 日(一)
團  費:每位成人 49,000 元(2 名貴賓 1 室)
包含費用:機票、交通接駁、住宿、餐食(自理部分請參照行程內容所示)、旅遊責任 500 萬保險+20 萬醫療(15 歲以下孩童按規定只能保到 200 萬保險+3 萬醫療)、兩地機場稅.附加燃油稅。
※ 團費不含活動報名與自行車與裝備租借、個人消費、領隊小費等費用,並請於報名前向旅行社確認。
可報人數:21 人 ※額滿即停止受理,敬請見諒。
成行人數:20 人
 

「GREAT EARTH 第 3 屆 函館大沼RIDE&CANOE 2015」活動官網報名網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】