《公主踢騎士 Sweets》新增活動關卡「巧克力與愛之島」等全新內容

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-09-01 18:02:26
  由 GungHo 所開發的動作益智 RPG《公主踢騎士 Sweets》今(1)日對外發布新聞,宣布從今 (1)日維護後將添加新活動關卡「巧克力與愛之島」,此外特殊 BOSS 活動也同步登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

公主踢一行抵達了「巧克力與愛之島」

 
  那火山滿溢出的不是熔岩而是巧克力,在天空落下愛心和糖果,公主夢見的甜滋滋巧克力島!非常喜歡甜食的公主忍不住想要好好的渡假啦!如往常一樣,怪物們穿著甜美的外衣等待公主一行!公主一行的命運會如何!?
 
  在新活動關卡「巧克力與愛之島」Get 糖果時夥伴會長大並提升攻擊力和體力。此關卡登場 BOSS 為「巧克力博酷橡子偶」與「百匯媽媽橡子人偶」。擊斃 BOSS 後掉落的黃金藏寶箱內可入手限量稀有道具「生草莓巧克力洋裝」(★4)、「生牛奶巧克力洋裝」(★4)、「百匯媽媽古力人偶人形」(★4 飾品) 和「巧克力博酷古力偶人形」(★3 飾品)。攻略甜美可口的島嶼,送給公主一個甜蜜的時光!
 
  • image
  • image
  • image
 
  從今日 (9 月 1 日) 維護後以特殊 BOSS 關卡來進行特殊的的活動。所有特殊 BOSS 關卡入場費 50%off、關卡獲得經驗值 2 倍、大王冠出現機率 100%。有關「爆炸甲龜亜塔特爾登場!!」「凍結魔獸 YUKIO 登場!!」、「三蛇一體嘶嘶嘶登場!!」關卡內黃金藏寶箱以及藏寶箱掉落率 2 倍。而且在「甲殼寄居蟹帕雷斯登場!!」、「轉生靈鳥幽靈鷙登場!!」內期間限定亂入 BOSS「激蟹帕雷斯」和「激靈鷙」登場。攻略後有機會獲得限量稀有道具「激甲殼寄居蟹環」與「激轉生靈鳥羽毛筆」!一週限定期間討伐特殊 BOSS 吧!
 
  • image
  • image
 

 慶祝更新,9 月 1 日至下次維護(9 月 8 日)安排眾多加倍活動

 
  「尋找巨大金色藏寶箱」、「成員連戰 2」、「尋找夢幻珍樹」活動關卡也推出大王冠出現機率 100%、關卡獲得經驗值 2 倍、黃金藏寶箱 2 倍活動。可獲得「討伐首領橡子的證明」、「櫻吹雪」、「討伐小枯木怪的證明」的稀有道具。
 
  期間內「藏寶箱大進擊 1」活動關卡,「藏寶箱大進擊 1 等紀念品」、「藏寶箱大進擊 2 等紀念品」的掉落機率大幅 UP!如此機會千萬不能錯過!
 
  • image
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】