《一拳超人》動畫釋出最新宣傳影片 追加參與配音名單與開播時間

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-09-07 11:49:03 原文出處
  由 ONE 擔任原作、村田雄介重新繪製的漫畫作品《一拳超人》,繼日前宣布將推出電視動畫的消息後,即將在 2015 年 10 月於日本開始播出的電視動畫在今(6)日公開了第三波的宣傳影片以及追加參與配音名單。
 
image
 
  主角埼玉於失業後決定要以「在閒暇時打怪獸」作為興趣,為了認真看待這獨特興趣,他自行艱苦訓練了三年,結果埼玉以掉光所有頭髮為代價,化身成毫無弱點的超級英雄,只需一拳便能輕鬆地擊敗怪獸。 然而,他變得如此強大,甚至從災禍中拯救了多個城市,卻竟然無人知曉,一直在一個破爛小鎮當一個無名英雄,在他的徒弟傑諾斯的提議下,埼玉決定申請加入英雄協會,期望獲得更多尊重與認同。
 
 
  《一拳超人》動畫將由執導過《宇宙浪子》的夏目真悟擔任監督,並由近期推出過《俺物語!!》、《OVERLORD》等作品的動畫公司「MADHOUSE」負責製作,預計在 10 月 4 日於日本開始播出。
 
■ STAFF
監督:夏目真悟
系列構成:鈴木智尋
角色設計・總作畫監督:久保田誓
美術監督:池田繁美、丸山由紀子
色彩設計:橋本賢
撮影監督:伏原あかね
編集:木村佳史子
音響監督:はたしょう二
音樂:宮崎誠
動畫制作:MADHOUSE
 
片頭主題曲:JAM Project
片尾主題曲:森口博子
 
 
 
 
 
 
 
 
■ CAST
埼玉:古川慎
傑諾斯:石川界人
音速索尼克:梶裕貴
戰慄的龍卷:悠木碧
無證騎士:中村悠一
銀色獠牙:山路和弘
KING:安元洋貴
殭屍男:櫻井孝宏
背心大師:小西克幸
甜心假面:宮野真守
地獄的吹雪:早見沙織
原子武士:津田健次郎
童帝:高山みなみ
金屬騎士:玄田哲章
駆動騎士:上田燿司
豚神:浪川大輔
超合金黑光:日野聡
警犬俠:うえだゆうじ
閃光的弗萊士:鳥海浩輔
金屬球棒:羽多野渉
性感囚犯:小野坂昌也
 

© ONE・村田雄介/集英社・ヒーロー協会本部

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】