《命運石之門》主題公寓於東京登場 現正招募入住者中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-09-09 17:44:21

  以人氣遊戲動漫作品《命運石之門》的世界觀為主題設計,由朝日 Living 與 MAGES. 合作推出位於東京都杉並區的出租住宅,自本月 8 日起開始招幕入住者。

 

  • image

 

  《命運石之門(Steins;Gate)》系列源自 5pb. 與 Nitro+ 合作企劃的科學系列冒險遊戲,並推出有動畫作品。故事中的大學生主角岡部倫太郎,擁有可以穿越時空傳送郵件的裝備,並透過這些信息的傳送來決定人類的未來……。

 

  • image

 

  本次推出的住宅企劃方案為五層樓高公寓的其中一間房型,房內還附有以作中可監測世界線變動率的探測儀為設計的時鐘,房間大小為 20.3 平方公尺,租金為 7 萬 3000日圓,管理費為 5000 日圓,預計將可自 10 月下旬起入住。

 
  • image
 

朝日 Living 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】