《花牌情緣》真人版電影釋出首波宣傳圖 重現單行本第二集封面

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-14 11:32:58
  以 末次由紀漫畫作品所著《花牌情緣》改編同名真人版電影,今(14)日釋出了首波宣傳圖,並預定將於 9 月 19 日於日本全國戲院展開張貼宣傳。
 
imageimage
 
  《花牌情緣》故事描述故事女主角「綾瀨千早」,在某日認識了轉學生「綿谷新」,並從新的身上感受到了熱情,以及對競技歌牌(競技かるた)的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「真島太一」,三人燃起了對花牌的熱情。
 
  官方首波公開的宣傳圖,是由 廣瀨鈴飾演的綾瀨千早,重現單行本第二集封面。根據官方表示,為了將綾瀨千早的魅力最大限度的發揮,因此這次採用了故事正式展開、千早成為高中生時的第二集封面。並且為了將千早對於競技歌牌的熱情呈現,因此讓廣瀨鈴手持「ちはやふる」的歌牌進行拍攝。
 
  廣瀨鈴看到這次宣傳圖的成品後表示,雖然她實際感受到將作品完全真人化的難度,但看見這次完成的圖片,讓她有種夢想成真的感覺。花牌情緣》真人版電影花牌情緣 上句》預定將於 2016 年 3 月、《花牌情緣 下句》則是在 2016 年 4 月上映。

《花牌情緣》真人版電影

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】