《爆漫王。》短篇新作《age13》19 日起於 JUMP 連兩週連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-09-14 16:54:15

  由大場鶇擔任原作、小畑健繪製的漫畫《爆漫王。》,將自 9 月 19 日起於週刊少年 JUMP 連續推出兩回的短篇新作《爆漫王。age13》連載。

 

  • image

 

  《爆漫王。》作品以日本漫畫業界的現況作為背景,描述負責故事與分鏡的「高木秋人」與擔任漫畫繪圖的「真城最高」,兩位高中生搭檔共同努力創作、並逐步邁向漫畫家之路的故事。

 

  而將推出的短篇漫畫《爆漫王。age13》是為了慶祝《爆漫王。》真人版電影上映,故事將以最高和秋人相遇之前的時間點作為舞台展開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】