Wargaming 宣布舉辦《戰車世界》亞太及北美洲際賽事「The Pacific Rumble」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-18 16:02:34
  Wargaming 今(17)日宣布首次舉辦戰車世界》「The Pacific Rumble」賽事,來自北美與亞太的頂尖隊伍將於 11 月在日本展開最終決戰。
 
  • image
 
  戰車世界「The Pacific Rumble」相當於小型的世界大賽,也是在亞洲首次舉行與北美伺服器間的電競比賽,讓北美與亞太的頂尖好手較勁,同時也提供參賽隊伍向全球展技與學習的機會。「The Pacific Rumble」賽事將從「All You Need Is Battle(AYNIB)」第 2 賽季中亞洲伺服器及韓國伺服器各選出一支頂尖隊伍,對上兩支來自北美的隊伍,以及來自日本地主隊的外卡隊伍。
 
  • image
 
  「The Pacific Rumble」將於 2015 年 11 月展開,來自北美與亞太的頂尖隊伍在日本展開最終決戰,最後獲勝者除了冠軍頭銜外,還將獲得總獎金 10 萬美元中的絕大部份。賽事將於日本東京 Bellesalle 秋葉原 B1 舉行。
 
  另外,「All You Need Is Battle (AYNIB)」第 2 賽季也於即日起開放報名,詳細資訊可至官網查詢。

《戰車世界》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】