《FREE! 男子游泳部 電影》豐永利行、內山昂輝參與配音

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-21 15:58:49
  預計將於 12 月 5 日上映,《FREE! 男子游泳部》劇場版作品《FREE! 男子游泳部 電影 High☆Speed! -Free! Starting Days-》,近日釋出了第二波角色配音名單、以及主題曲相關情報。
  • image
 
  官方這次釋出的名單分別是先前於特報登場的椎名旭、以及桐嶋郁彌的配音名單,其中椎名旭是由過去曾為《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》龍之峰帝人、以及《東京喰種永近英良配音的豐永利行,而桐嶋郁彌則是交由了《機動戰士鋼彈 UC》巴納吉、《排球少年!!》月島螢的 內山昂輝擔綱配音。
 
  而這次電影版主題曲則是請到了過去曾為《Free!》一二季動畫演唱、為動畫角色橘真琴配音,並且以 Ta_2 名義與畫家 YORKE 所組成的日本搖滾樂團 OLDCODEX 擔綱演唱。
 
  《FREE! 男子游泳部 電影 High☆Speed! -Free! Starting Days-》預定將於 12 月 5 日在日本上映。

《FREE! 男子游泳部 電影 High☆Speed! -Free! Starting Days-》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】