《新瑪奇英雄傳》第十位英雄幻術師「赫基」正式登場 手持雙刃全能型魔攻角色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-23 17:55:38
  《新瑪奇英雄傳》於今(23)日推出第十位英雄幻術師「赫基」。赫基的專屬武器是「幻影之刃」,不同於以往剛毅驃悍的男性英雄角色,擅長使用各式幻影魔法,在戰場上協助隊友、臨機應變,給予敵人致命一擊。
 
  • image
 
 

幻術師「赫基」—被復仇欲望驅使的幻影魔法傳人

 
  赫基看似冷靜的外表之下,其實藏著一顆孩子氣的內心。沉默寡言、個性固執,對自己的想法極為堅持。赫基出身於古老的科爾家族,家族成員世世代代鑽研且精通各式各樣的幻影魔法。某日,一位名叫艾爾的魔法師出現在赫基面前,毀滅了他的家園和所有親人。
 
  一無所有的赫基被帶到孤兒院中生活,他多次想尋找艾爾復仇,但每一次都以失敗收場。然而,在兩人的每一次交鋒過程中,艾爾反而有意無意的傳授赫基許多幻影魔法和治癒魔法,並隨時接受赫基的挑戰。隨著時間的推移,赫基心中似乎產生了敵意和復仇之外的感情。某一日,艾爾遭受到敵人的攻擊,同時,赫基也輾轉得知家族不為人知的秘密與艾爾的目的,在復仇與真相的十字路口上,他該怎麼選擇?
 
  • image

    赫基專用裝備「試煉審判套裝(Trial Judge)」

  • image

    赫基專用武器「幻影之刃(Phantom dagger)」

兼具遠近攻擊優勢 可快速移動、靈活應戰的全能型法師

 
  自信帥氣的赫基擁有專屬武器「幻影之刃」,「幻影之刃」是雙刃型態的武器,不僅可近距離攻擊敵人,還可以利用迴旋鏢的方式,擲出往返進行廣大範圍的攻擊。使用普通攻擊後,「幻影碎片」將會出現在赫基周邊圍繞。
 
  「幻影碎片」會在攻擊或防禦時發動,使用重擊時「幻影碎片」會轉化為「幻影魔法彈」進行遠距離攻擊。赫基受到傷害時,若身邊有「幻影碎片」,可減少一定的傷害量。赫基在戰役中進行迴避時,可以利用殘像穿透敵人的身體,迴避後施展強化重擊,找出敵人的破綻並造成強大傷害。「幻影碎片」是赫基在進行一般攻擊後所產生並圍繞在身邊的幻影,只要活用赫基周邊生成的碎片,便可以讓周邊敵人受到持續傷害,並且增加一定程度的防禦力。
 
  赫基可以隨心所欲的控制幻影魔法所製作出的匕首,並根據不同的戰役和戰鬥情況選擇攻擊方式。此外,赫基也擁有可以支援隊友的增益效果技能,可幫助隊友在遭遇攻擊時回復一定比例的生命值,是戰場上不可多得的好夥伴。
 
  • image
 
  • 【技能介紹】
  無盡鎮魂歌(Infinity Requiem):赫基所擁有的獨特大絕,召喚無數的「幻影之刃」,打倒強力敵人的攻擊。是最能夠清楚表現幻影魔法特徵和威力的技能。
 
  • image

    幻術師「赫基」技能—無盡鎮魂歌

  幻影之盾(Illusion Shield):可以給予周邊同伴增益效果的魔法,一定時間內恢復生命值。且在魔法持續時間內,被敵人攻擊時,可以防禦一定的傷害。幻影之盾消失後,則能減少一定量的傷害。
 
  • image

    幻術師「赫基」技能—幻影之盾

  幻刃滅殺陣(Fantasma Slash):利用「幻影之刃」連續攻擊一定範圍內的敵人,並且可使一般怪物的行動變慢,找出敵人的破綻時,可以讓敵人在短時間內受到極大傷害。
 
  • image

    幻術師「赫基」技能—幻刃滅殺陣

  光瀑送葬(Sword Field):發動幻影之刃,瞄準後狙擊命中敵人,技能發動時會進入「幻影召喚者」的狀態。利用幻影碎片攻擊敵人時,會隨著攻擊的次數累積一定量的減益狀態,在使用光瀑送葬後,會隨著累積的減益狀態增加傷害。
 
  • image

    幻術師「赫基」技能—光瀑送葬

  迴避殘像(Speedy Move):赫基施展迴避後所產生的幻影殘像,可以穿透敵人的身體。
 
  • image

    幻術師「赫基」技能—迴避殘像

搶當地表最潮新英雄

 
  官方為了歡慶《新瑪奇英雄傳》第十英雄上陣,特別推出五大活動,中秋節、國慶日等特別禮和各項獎勵齊登場,詳細資訊可至官網查詢。

《新瑪奇英雄傳》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】