《快打旋風 5》第二次 Beta 測試預定 21 日開放 公布詳細測試計畫

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-20 16:24:33
  Capcom 公布《快打旋風 5》第二次 Beta 測試時程細節,PS4 版本將於太平洋標準時間 21 日搶先開放,PC 版本測試則預定 23 日登場。
 
  預定 2016 年春季推出的 PS4 / PC 對戰格鬥遊戲《快打旋風 5》預定於 21 日起展開第二次 Beta 測試。
 
  官方表示,太平洋標準時間 21 日下午 6 時起將先開放《快打旋風 5》PS4 版本第二次 Beta 測試,玩家可搶先使用拳(Ken)、涅卡利(Necalli)、貝卡(Vega),以及彩虹美華(R.Mika)進行體驗。接下來官方預定太平洋標準時間 22 日下午 2 時關閉伺服器,並進行 12 個小時的維修,直到太平洋標準時間 23 日早上 9 時才會再次開放,PC 版本也會在此時間點一同展開 Beta 測試,並開放角色「拉希德(Rashid)」,而角色「神月花梨(Karin)」則預計同日下午 5 時登場。
 
  • image
 
  以下為官方公告詳細時程:
  • 10/21/15 18:00 PST(10/22 02:00 BST/10:00 JST)–快打旋風 5》PS4 版本開始第二次 Beta 測試開始。開放角色:拳、涅卡利、貝卡與彩虹美華。
  • 10/22/15 14:00 PST(22:00 BST/ 10/23 06:00 JST)– 伺服器關閉,並進行 12 小時的維護
  • 10/23/15 02:00 PST(10:00 BST/18:00 JST)– 伺服器啟動。開放角色:拉希德。
  • 10/23/15 09:00 PST(17:00 BST/ 10/24 01:00 JST)–快打旋風 5》PS4、PC 版本開始第二次 Beta 測試開始(跨平台對戰)
  • 10/23/15 17:00 PST(10/24 01:00 BST/09:00 JST)– 開放角色:神月花梨。
  • 10/24/15 04:00 PST(12:00 BST/20:00 JST)– 伺服器關閉,並進行 10 小時的維護。
  • 10/24/15 14:00 PST(22:00 BST/ 10/25 06:00 JST)– 伺服器啟動
  • 10/25/15 16:00 PST(10/26 0:00 BST/ 08:00 JST)– 第二次 Beta 測試結束。
 
  《快打旋風 5》第二次 Beta 測試預定太平洋標準時間 21 日起至 25 日止開放。

《快打旋風 5》官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】