《比得兔》知名童書將由索尼影業結合真人與動畫登上大銀幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-21 17:25:38

  索尼影業近日透露,計劃將把知名童書《比得兔(Peter Rabbit)》改編搬上大銀幕。

 

  • image

 

  《比得兔》是由英國女性作家 / 插畫家碧雅翠絲·波特(Helen Beatrix Potter)創作,並在 1902 年出版的童書作品,比得兔最早出現在 1902 年所出版的童書,後來也陸續推出了系列作品。《比得兔》原本彼得兔是碧雅翠絲·波特為一名臥病在床的男孩所創作的故事,「比得」這個名字則是源於波特小時後所飼養的一隻兔子。

 

  過去也曾在 2006 年推出過以《比得兔》原作雅翠絲·波特作為主角的電影《波特小姐:比得兔的誕生(Miss Potter)》。本次的電影作品預計將會結合真人演出與動畫的方式呈現,據悉將由曾執導《安妮(Annie)》等作的 Will Gluck 擔任編劇,目前尚未發表電影預定推出時間。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】