賀東招二輕小說《驚爆危機》宣布將推出新作動畫

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-10-26 15:34:39 原文出處
  由 賀東招二 於 1998 年開始創作、四季童子 負責插畫的已完結長篇輕小說作品《驚爆危機(フルメタル・パニック!)》,官方在 24 日所舉辦的「Fantasia 文庫大感謝祭 2015」活動上發表將推出新作動畫。

image
由原作插畫四季童子繪製的宣傳圖
 
  《驚爆危機》是一個年代設定為 90 年代,背景為冷戰的架空世界作品,分別曾於 2002~2006 年間三度推出改編動畫作品,系列銷量突破 1100 萬冊,該作主要講述所屬神秘國際軍事組織「秘銀」士兵的主人公相良宗介,他接到了新的任務—— 化裝為高中生潛入日本東京的一所高中,負責保護一個 16 歲的普通女高中生千鳥要。以此為契機,發生了一連串與恐怖組織戰鬥的故事。
 
image
 
  在活動舞台上由原作者賀東招二及聲優雪野五月、野上尤加奈共同發表了新作動畫化的消息,目前官方除了告知動畫化作戰進行中的消息外,詳細製作陣容與播映形式尚未公開,不過據主要製作人表示,動畫劇本方面可能將由原作者賀東招二撰寫,聲優方面維持不變,而製作則暗示交由東京內的某家動畫公司來進行。
 
image image
 
 

©KADOKAWA CORPORATION 2015

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】