使用原作漫畫家諫山創故鄉特產《進擊的巨人~ 無悔的選擇~》里維、艾爾文梅酒登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-27 11:08:30

  《進擊的巨人》OAD 作品《進擊的巨人番外篇~ 無悔的選擇~》與原作漫畫家 諫山創的故鄉,大分縣日田市大山町的「おおやま夢工房」合作推出梅酒商品。

 

  • image

 

  《進擊的巨人番外篇~ 無悔的選擇~》故事發生在《進擊的巨人》本篇之前,敘述王都的地下街中,出現了操縱立體機動裝置的竊盜集團。身為首領的男人甚至擁有媲美調查軍團的實力…調查軍團分隊長.艾爾文向自稱裡維的那個男人提出了某項交易。王都的小混混究竟是如何邁向「人類最強」之路──?兵長的過去、以及與「艾爾文」團長相遇的故事就此展開。

 

  • image
  • image

 

  本次推出的梅酒商品為「調査兵團酒保『進撃的巨人梅酒』」系列第三彈,包括使用了鶯宿梅的「里維」、使用了南高梅的「艾爾文」,使用的梅子原料皆為諫山創老家(梅農)所種植的梅子。詳細商品資訊可前往官網查詢。

 

調査兵團酒保『進撃的巨人梅酒』官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】