迪士尼官方公開宣傳影片:當《腦筋急轉彎》角色看到《星際大戰》預告

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-10-30 16:36:27
  上週迪士尼公開《Star Wars:原力覺醒》﹙Star Wars: The Force Awakens﹚最終版預告,十天的時間點擊量已破五千萬,不僅該片主要演員《異星大作戰》約翰博雅嘉(John Boyega)、《百貨人生》黛西蕾德莉(Daisy Ridley)公開看見預告的激動反應,近日迪士尼更釋出皮克斯動畫《腦筋急轉彎》(Inside Out)裡的角色「情緒們」樂樂、憂憂、怒怒、厭厭、驚驚看見《星際大戰》預告的反映。
 
 
  • image
 
  《腦筋急轉彎》在今年暑假帶領觀眾探索主角萊莉腦內喜怒哀樂的神秘世界,片中人類的情緒皆是由大腦中的五位「情緒」控制,現在這部動畫片即將推出藍光版,迪士尼也趁機一舉宣傳兩部片,在新的片段中,原本很期待看到《星際大戰七部曲:原力覺醒》預告的萊莉和情緒們,卻因為影片跑太慢導致憂憂難過,驚驚更在看到「達斯維達」頭盔後嚇的到處亂竄被怒怒狠狠揍了一拳,最後情緒們就跟影迷一樣等不及看到這部片啦!
 
  • image
 
  • image
 
   《Star Wars:原力覺醒》預計 2015 年 12 月 18 日台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】