《Special Force 2》PL 例行賽本週賽事預告 觀賽焦點搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-30 17:45:23
  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)第一季例行賽第四週將於新北(10/30)、台中(10/31)、台南(11/1)三地舉行。TeSL 台灣電競聯盟今(30)日釋出賽事預告。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  •  
  • image
 
  《Special Force II Pro League 職業電競聯賽》(以下簡稱 SF2PL)第一季例行賽第四週將於新北(10/30)、台中(10/31)、台南(11/1)三地舉行,先讓我們來看看目前 6 隊的戰績。
 
  • image
 
  上週金礦與噴射機之戰,沒意外的持續他們的不敗記錄,海洋星則因為首都隊棄權獲得 1 勝,變化比較大的就是閃電狼與鳳凰隊三四名之戰,打滿五場直到最後一刻才分出勝負,閃電狼成功擠身前段班並列第二,鳳凰隊則是與首都隊戰績並列;本週又會有哪些重要看點呢?
 

10/30(五)新北金礦隊(主場)v.s 台北首都隊(客場)

 
  • image
 
  新北金礦隊與台北首都隊之戰,我想大家賽前對於這場比賽的預測應該是大同小異,就是金礦隊會將他們的連勝記錄再往上加 1,畢竟兩隊在實力上本身就有所差距,再加上上週所發生的意外,還無法完全確定小姍是否能百分之百的恢復狀態,首都隊想勝獲可謂難上加難,但倘若在地圖 B/P 上首都隊能運用自己熟悉的地圖做戰術 B/P,還是有機會能與金礦隊打出一場精彩的比賽。
 

10/31(六)台中閃電狼隊(主場)v.s 高雄海洋星隊(客場)

 
  • image
 
  最精彩比賽之一我想非台中閃電狼 v.s 高雄海洋星這場莫屬了,兩隊戰績目前同為 3 勝 1 敗,從戰績上來看閃電狼似乎對客場比賽較為拿手,海洋星則是熟悉在自家主場比賽,另外從兩隊的團隊 KR 與 KD 來看,閃電狼的 KR:3.90、KD:1.03,海洋星的 KR:3.71、KD:1.00,差不並不大實力更是想當。
 
  閃電狼的關鍵將是 King 能不能持續上一場回春的好表現,或者那只是曇花一現的高檔演出,海洋星方面 Ele 對於 BeiEr 的成長十分的高興,他認為 BeiEr 的狙擊不再像以往那樣,而是會開始思考下一步怎麼做會團隊有更大的貢獻,會是狼爪鋒利,還是鯊魚會一口咬殺,屆時一見分曉。
 

11/1(日)台南鳳凰隊(主場)v.s 桃園噴射機隊(客場)

 
  • image
 
  上週戰到最後一刻卻不幸戰敗的鳳凰隊,mOr 的熄火有很大的關係,僅管靠著 tOm 多次的殘局處理穩住團隊,但鳳凰隊不可能部全部都靠他,低迷的鳳凰隊必須趕緊找出解決方針;噴射機方面雖然上週戰敗給金礦隊,但看得出來他們在團戰有著明顯的改善,這場與鳳凰隊之戰,或許能夠順勢拿下開季以來的首勝。
 

來 "治" 星星的你

 
  • image
 
活動內容:預測特別來賓熱血電競主播徐展元,本周五六日 3 場賽事共會得到幾顆星星!
EX:2 顆金星 1 銀星
活動方式:於當天粉絲團貼文中留言回答,逾時不候
活動時間:10/30(五)20:00~11/1(日)20:00
活動贈品:GX LYCHAS 耳機 * 3,將會抽出 3 得獎者
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】