悠久的鋼琴物語畫上終止線《琴之森》結束作品 18 年連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-05 15:15:11
  由 一色真人繪製的漫畫作品《琴之森》,於今(5)日在日本發售的「Morning」上,刊載作品最後一話,為作品長達 18 年的連載畫上句點。
 
  • image
 
  《琴之森》故事描述有座陰暗的森林、被稱為「琴之森」;在森林的深處,有台來歷不明的殘破鋼琴,叫做「森林中的鋼琴」,而這裡、正是少年一之瀨海的美妙世界。在昔日鋼琴王子阿字野的調教下,一之瀨海的才華因此而覺醒…
 
  自 1998 年起展開連載的琴之森》過去獲得文化廳媒體藝術祭漫畫部門大獎、並於 2007 年時推出動畫電影,在以音樂類型為主題的漫畫中可說是十分具有代表性的作品。在今日於日本發售的「Morning」漫畫月刊上,為一之瀨海的故事畫上了句點。琴之森》單行本完結篇第 26 集,則是將於 12 月 22 日在日本發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】