《大帝國》釋出橙品西漢名將「李廣」介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-10 19:06:07
  大帝國》西漢名將「李廣」於今(10)日登場,G 妹遊戲特地公開相關介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    《大帝國》西漢知名將領「李廣」美術設計原畫

  因先祖「李新」曾率軍擊敗燕太子丹,李家世代接受「僕射」一職,傳習射箭。後匈奴大舉入侵消蕭關,李廣以良家子弟身份從軍抗擊匈奴,斬殺眾多匈奴首級。在血性好戰的匈奴人眼中,李廣堪稱「大漢戰神」,但這位戰神雖前後與匈奴作戰四十多年,親歷大小戰役七十餘次,更在景帝平定「七國之亂」時勇冠三軍,卻終身官不過九卿,至死未能封侯。「馮唐易老,李廣難封」,被敵人畏稱「飛將軍」卻在歷史中抱憾而亡的李廣,是否能在《大帝國》中找到屬於他的明主?
 
  • image

    飛將軍「李廣」攻擊力不可小覷,擅長山地作戰,敵軍越多,攻擊力越強

  • image

    李廣專屬武將技能「九霄雷動」

  「林暗草驚風,將軍夜引弓。平明尋白羽,沒在石棱中。」──曾將大石誤認為老虎的李廣,彎弓射石,箭頭卻沒入石頭,無法拔出,由此可見將軍箭術高超。在《大帝國》戰場中,李廣亦是如此,其獨家戰法 「九霄雷動」,挽弓對敵,如天降巨雷,瞬間重創 4 排敵軍,讓敵人無處可逃。
 
  • image

    神人引箭,九霄雷動

  • image

    敵軍來勢洶洶,趕緊招募「李廣」一同橫掃沙場吧!

  「但使龍城飛將在,不教胡馬度陰山。」王昌齡曾感慨若飛將軍仍健在,胡人的騎兵絕跨不過陰山。如今讓人崇拜而遺憾的飛將軍「李廣」已現身 G 妹遊戲《大帝國》,趕快將其收入麾下,一同對抗來勢洶洶的敵對大軍吧!

《大帝國》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】