【TGC 15】《劍靈》公布第九職業氣拳師 曝光學「武」止境宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2015-11-16 19:08:02
  《劍靈 Blade & Soul》昨日在中國上海舉辦的騰訊遊戲嘉年華中,公開宣布第九職業氣拳師(註:氣拳師為陸版命名,屆時台版職業名稱以官方宣布為準)。
 
  騰訊在遊戲嘉年華現場公布氣拳師職業表示,《劍靈 Blade & Soul》第九職業即將到來,此職業融合了氣功士與拳士,不僅可以近戰輸出、展現拳師精湛的拳法與腿法,還可以釋放出氣功攻擊。
 
  NCsoft 同步在韓國、台灣、日本、中國等地公開了預定 12 月 16 日在韓版實裝『學「武」止境』更新內容的最新宣傳影片,並預定於 2016 年起在海外版本陸續推出。
 
 
 

台版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】