《仙劍奇俠傳》衍生手機新作《仙劍奇俠傳 幻璃鏡》公布三位角色和場景原畫

(巴哈勇者:前塵一夢 報導) 2015-11-27 15:02:22 原文出處
  大宇資訊旗下子公司上海軟星今(27)日在官方頁面公佈了研發中的《仙劍奇俠傳》系列最新手機遊戲《仙劍奇俠傳 幻璃鏡》部分角色和場景原畫。
 
  上海軟星在先前發布的首部宣傳動畫當中,嘗試結合了水墨與木雕版畫效果,因此呈現出獨特的筆觸。
 

仙劍奇俠傳 幻璃鏡》第一部宣傳片

  此次,上海軟星率先公佈了影片中的三位角色:檀霜、青槐、黛硯。
 
  • image
 
  從原畫圖中的文字來看,似乎透露這三位角色皆非來自人類種族的訊息,人物身世引人猜想,而原畫表現出與以往不同的獨特風格也耐人尋味。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  除此之外,上海軟星還公佈了兩張場景概念設計圖。
 
image
雲霧繚繞的浮空島嶼
 
image
月冷林深處靜立的牌樓
 
  上海軟星原為大宇資訊於 2001 年在上海浦東設立的子公司,主要作品有《仙劍奇俠傳三》、《仙劍奇俠傳三外傳:問情篇》、《仙劍奇俠傳四》以及《阿貓阿狗 2》。2007 年,上海軟星因故解散,其遊戲開發與後期維護工作全部由北京軟星接手,後者負責《仙劍奇俠傳五》及後續作品。
 
  今年稍早,大宇資訊宣布重新成立上海軟星,行動遊戲研發將成為業務重點。公司將由原上海軟星負責人之一,《仙劍奇俠傳三》、《仙劍奇俠傳四》製作人張孝全擔綱,首部作品便是這部《仙劍奇俠傳 幻璃鏡》。目前大宇資訊尚未公佈這款遊戲的上市日程。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】