《Special Force 2》PL 職業電競聯賽台南鳳凰隊中止連勝 於例 26 場敗給新北金礦隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-30 17:40:08
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)進入第 26 場由新北金礦隊作客台南友樂網咖對戰鳳凰隊,處於連勝狀態的鳳凰第一張地圖果然讓金礦隊吃足苦頭,可是全勝隊伍可不是說假的,第二張地圖後金礦隊馬上回復狀態,直接以 8:1 回敬對手,此時風向已經吹往金礦隊這邊,槍已熱開的他們就這樣連下 3 張地圖,收下他們本季的第九勝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    恭喜金礦隊拿下第九連勝。

  戰場率先來到「沙漠陣地」,開局台南鳳凰隊為先攻,採用 4/1 戰術強打外道 A 炸區,但遭新北金礦隊防守前壓包夾戰術,金礦隊取得首分,但隨後台南鳳凰隊靠著 Betty 多次殘局,以及 tOm 在中路的一打三,也讓台南鳳凰隊上半場就以 5:2 領先。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  但下半場轉為攻方的新北金礦隊,使用中路夾及 B 炸點成功的追回一分,但隨後再次強攻 B 炸點讓 Syyy 與 Betty 就直接兩個帶走四個,另外多次在第一波的交戰,鳳凰隊都成功的佔得人數的優勢,讓他們在第二或第三波的交戰能夠拿下分數,最後鳳凰隊就以 8:6 率先取得第一大分。
 
  • image

    鳳凰隊精彩拿下第一張圖的勝利。

  第二張地圖「領館危機」開局新北金礦為先攻,並直擊大廳夾 A 炸點人數來到 3 打 2,Syyy 成功的拆包助鳳凰隊拿下第 1 分,但這居然是他們在這場比賽的唯一 1 分,之後金礦隊開始他們的殺人秀,cedrik 持續在第二波進攻總人將人數扳回,水餃殺手 Jx 也再劣勢的情況下成功的一打三也將氣勢帶到最高點就這樣金礦隊毫不客氣直接連下 8 分。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  視線轉移到「極地研究所」開場新北金礦隊為先防守,水餃殺手 Jx 再開局先行擊殺兩個讓新北金礦取得首分,雖然 Zhang 上演 5k 的表現追回一分,XiB 也在地道扛住一打三,金礦隊使出他們銅牆鐵壁的防守,上半場鳳凰隊還是只拿到 2 分。攻守轉換後原本應該是守方優勢的鳳凰隊,防守前壓戰敗地道的防守也讓 VH 一打二殲滅,下半場就讓金礦隊連拿 3 分以 8:2 搶先聽牌。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  • image
  • image

    雙方賽後相互握手。

  金礦隊的聽牌地圖「空軍基地」開局新北金礦隊為先攻,cedrik 一打三金礦隊也成功取得首分,Montoya 更是飆出 4K,雙方便展開拉鋸戰,比數僵持不下,上半場金礦隊稍稍領先一分,但是轉至下半場之後在 cedrik 1 打 3 的精彩表現,以及團隊的發揮下最終金礦隊就以 8:5 收下今晚的勝利。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  • image

    金礦隊碰拳打氣。

  明日賽程將由高雄海洋星隊(主場)迎戰台中閃電狼隊(客場),直播賽事一樣晚上 8 點準時開打,倘若無法親臨現場或是觀看網路直播的朋友,每個禮拜一、二、三晚上 8 點至 10 點亦會在 FOX 體育 2 台(74 頻道)獨家電視播出。
 
  • image

    金礦隊最後的勝利歡呼。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】