「μ's 感謝企劃」將於東京巨蛋舉行演唱會 以及單曲、戲院特映會等相關活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-05 19:14:22
  由日本 Sunrise、Lantis、電擊 G's magazine 共同合作,推出的綜合型多媒體企劃「LoveLive! School idol project」中誕生,校園偶像團體「μ's」。繼日前宣布登上紅白歌唱大賽,並將於上海、台灣舉行海外表演的消息後。今日官方宣布推出「μ's 感謝企劃」、並於 3 月 31 日、4 月 1 日於日本東京巨蛋,舉行「μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever」的消息。
 
  • image
  由「LoveLive! School idol project」衍伸出各式的單曲、漫畫、動畫等…多媒體企劃,其中動畫LoveLive!》,是以國立音乃木坂學院作為故事舞台,描述學校面臨到廢校危機,因此 9 名女高中生挺身而出,為了提升學校知名度吸引新生入學,成立校園偶像團體「μ's」的各種故事。
 
  根據官方表示,自 2010 年 6 月起啟動的這項計畫,成立的團體「μ's」。自橫濱 BLITZ 場館為起點,單獨演唱會要將於 2016 年 3 月迎向「FINAL」,為感謝至今以來支持的粉絲們,官方開設了一系列企劃。
 
  首先,為紀念「μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever」的舉行,官方推出「μ's 感謝 Project〜Road to μ'sic Forever〜」企劃,預定將自 2016 年 1 月 10 日起至 3 月 26 日為止,於日本全國各大戲院上映過去「μ's」舞蹈、以及演唱會的總總軌跡、以及《LoveLive!》第一、第二季動畫馬拉松企劃,並釋出了特別宣傳影像。
 
 
  另外,除了影像企劃外,目前預定還會推出「μ's」的「FINAL」單曲、以及「μ's 感謝企劃」相關書籍。單曲目前訂於 3 月 2 日於日本發售、書籍則於 2、3 月陸續推出,官方將會在日後釋出關於單曲及書籍的相關資訊。
 
  最後,關於「μ's Final LoveLive! μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜」演唱會的部分,目前則是預定將於 3 月 31 日、4 月 1 日連續兩天,於日本東京巨蛋舉行。在官方釋出消息的同時,也同步公開了關於「μ's 感謝企劃」的相關官網,並展開了演唱會相關周邊的事前預約,對於系列活動有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。

「μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever」官網「μ's 感謝 Project〜Road to μ'sic Forever〜」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】