《High☆Speed! -Free! Starting Days-》劇場版 2 月 19 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-12-15 11:10:55

  曼迪傳播宣布,揮灑青春汗水的電視動畫《FREE! 男子游泳部 》前作劇場版《High☆Speed! -Free! Starting Days》即將於明(2016)2 19 日起在台上映。

 

  • image

 

  身為電視動畫《Free!》的前傳,High☆Speed! -Free! Starting Days將帶觀眾回到主角七瀨遙及橘真琴的中學時期,故事描述少年們對於游泳的熱愛,以及與隊友間互相磨合、激勵、共同追求夢想的青春物語。曼迪傳播表示,本作中更加入多位新角色,不同於《Free!》裡高中生的帥氣,劇場版內青澀的少年稚嫩模樣更是融化眾多女性粉絲的心,並指出電影在前期宣傳前即引發熱烈的討論及關注,上映首週更創下破億日元的票房佳績。

 

  • image

 

  除此之外,演唱動畫主題曲的樂團 OLDCODEX 也恰巧在電影上映時期來台舉辦演唱會。本次曼迪傳播為了不讓粉絲長途奔波,特別安排於台灣北、中、南戲院上映,電影預售票也將搭配驚喜好康,詳細情報將於近日公開,有興趣的人不妨可持續關注官網所釋出之最新資訊。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

女性向最強作!官方玩得比同人創作兇,粉絲歡喜淚謝

 

  近年來最強大的女性向作品非《Free!》莫屬!以高中男孩們的青春游泳故事為主題,不僅由擁有神級作畫功力的京都動畫公司操刀,在人物及水花、光影的畫面表現,美麗得令人讚嘆不已,劇情上更是讓廣大女性粉絲著迷糾心,男孩們的青春、友情、夢想,在在都是讓女性觀眾深深入坑的強力元素,官方有意無意加入的瞹昧情節,更提供了大量同人創作素材,讓同人作家與粉絲驚呼官方最大手,紛紛感謝官方賜糧!也因此,《Free!》動畫不僅大受歡迎,各項週邊商品一堆出就被大批搶購、二次創作源源不絕,連動畫取景地鳥取縣岩美町更湧入大量聖地巡禮人潮,所引發的「Free!」效應甚至讓日本媒體特別製作專題報導。

 

  • image

    遙與真琴堪稱史上感情最好的青梅竹馬

  • image

 

大螢幕感受「Free!」魅力,新角色來勢洶洶直擊少女心

 

  TV動畫《Free!》主要講述遙一行人於高中及國小時期的故事,劇場版《High☆Speed! -Free! Starting Days》則為觀眾補足中學時期的青春篇章。新加入的夥伴椎名旭與桐嶋郁彌,加上游泳部的部長桐嶋夏也、經理芹澤尚,一次讓粉絲在大螢幕看到這麼多不同類型的美少年,相信屆時戲院內的空氣中絕對小花亂飄、充滿粉紅色泡泡。當然大家熟悉的角色也會出現,想看美少年饗宴,2月19日起到戲院觀賞《High☆Speed! -Free! Starting Days》,保證滿足女孩們內心的渴望!

 

  • image
  • image

 

  七瀨遙與橘真琴、葉月渚、松岡凜四人組隊,在小學時期最後出場的接力賽中,看到了「從未見過的景色」。時序進入櫻花滿開的春天,遙與真琴進入岩鳶中學就讀,新生活就此展開。他們加入游泳社並與椎名旭、桐嶋郁彌組隊,一起為接下來的接力比賽做準備。四人的思考模式與目的都不同,在各自懷抱不同煩惱的情況下導致無法順利練習……對於「隊伍」來說最重要的是什麼?少年們透過游泳逐漸了解彼此,水漾青春現在正要開始!

 

  • image

 

預售票資訊:2016年1月18日(一)12:00起於博客來售票網開賣

上映戲院:台北信義威秀影城、台中新時代威秀影城、高雄大遠百威秀影城

 

曼迪傳播官網曼迪傳播FB

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】