《英雄聯盟》角色「慎」將進行更新 搶先揭露新技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-01-14 17:14:31
  Riot 釋出《英雄聯盟》角色「慎」更新介紹,除了遊戲模組外,技能組上也進行了調整,未來凝氣盾(被動)的運用將是操作上的關鍵技巧。
 
  在英雄更新介紹中,官方提到:「慎是一個有點異類的角色,明明是忍者,卻喜歡被人打臉,雖然他的技能組獨特且舉足輕重,但他卻還有兩個非常平凡的技能,且模組老舊,因此這次才會針對他著手進行更新。」
 
  • image
 
  技能調整過後,慎在施放一個技能後會獲得一個暫時的凝氣盾(被動);此護盾的冷卻時間相當長,但在他的技能命中友方或敵方英雄時會大幅縮短。新的 Q 技能「暮光強襲」,將增強接下來的三次普攻,能造成目標最大生命一定比例的傷害;如果他的靈氣利刃在途中擊中敵方英雄,慎會獲得額外傷害,並獲得大幅攻速;所有被返回的刀刃擊中的敵人在跑離慎時會被短暫緩速。施放 E 技能影襲(主動慎將往目標方向衝刺,對路徑上所有敵方英雄造成傷害,並短暫嘲諷他們;而被動方面,若此技能或 Q 技能造成傷害時,回復一定比例能量
 
  技能靈氣庇護(W)則會讓慎的靈氣利刃製造出一個防護盾,使慎和鄰近友方能夠在數秒內躲避所有來自敵方的普攻;此技能在有友方出現在範圍區域內時啟動,如果附近沒有友方,則會等到友方進入範圍後才啟動。大絕並肩作戰(R)施放後,慎會開始吟唱並準備傳送到地圖上任一友方英雄旁。在他吟唱時,給予他的目標一個護盾;抵達時,靈氣利刃也會與他同行。
 
  • image
 
  另外,慎除了有新的遊戲模組外,研發團隊還採用了更佳的粒子效果呈現。更多詳細介紹可至官網查詢。

《英雄聯盟》角色「慎」更新介紹頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】