《暴雪英霸》2016 年台港澳春季冠軍賽開放報名 爭奪晉級全球冠軍賽資格

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-01-22 15:05:30
  2016 年《暴雪英霸》全球巡迴賽開戰!台灣、香港與澳門同列為全球八大賽區之一,每季都將選出最強的一支隊伍前進世界舞台,爭奪全球冠軍頭銜。系列賽中率先登場的是「春季冠軍賽」,並於即日起至 2 月 15 日止開放台港澳選手報名,最終脫穎而出的冠軍隊伍,除了贏得百萬獎金外,還可代表台港澳晉級全球冠軍賽的資格。
 
  • image
 
  Blizzard 祭出優渥獎金,徵召《暴雪英霸》台港澳優秀戰隊參賽,晉級至前四強的隊伍將可競逐總獎金台幣 180 萬元現金(冠軍 100 萬、亞軍 40 萬,季殿軍各 20 萬)。此外,冠軍隊伍更將於 4 月 1 日至 3 日代表台港澳前往韓國首爾參加《暴雪英霸》春季全球冠軍賽,爭奪 50 萬美元(約 1,650 萬台幣)的高額總獎金及《暴雪英霸》世界最強隊伍的頭銜。
 
  《暴雪英霸》春季冠軍賽台灣站將先透過「海選賽」選出台港澳最強的四組隊伍。四強隊伍將於「例行賽」中以小組循環賽,取得積分排名,以確認「總決賽」的出戰順序,總決賽預計於 3 月 13 日展開,屆時台港澳四強將進行冒泡賽(Bubble Race)一決勝負,且所有線上直播賽事將進行轉播。
 
  • image
 
暴雪英霸》春季冠軍賽台灣站 時程表
即日起至 2 月 15 日 (一) 止 開放報名參賽
賽 事
時 間
賽 制
直播
海 選 賽
2 月 18 日 (四)
三戰兩勝 (BO3) 單敗淘汰制
X
例 行 賽
2 月 20 日至 3 月 6 日 (每周六、日)
三戰兩勝 (BO3) 小組循環賽
O
總 決 賽
3 月 13 日 (日)
三戰兩勝 (BO3) 冒泡賽制
O
 
  欲了解更多《暴雪英霸》電競賽事資訊,可至官網查詢。

《暴雪英霸》電競官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】