【TpGS 16】《CS:GO》The MongolZ、Renegades 決賽再次碰頭 《SC2》項目明早登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-01-31 21:08:36
  英特爾極限高手盃大賽(IEM)台北站《絕對武力:全球攻勢》項目在台北國際電玩展第三天時進入四強賽,最後由蒙古隊伍 The MongolZ 以及澳洲 Renegades 出線,兩支隊伍將再次對決。
 
  《絕對武力:全球攻勢》項目四強賽採三戰兩勝,第一場比賽由澳洲 Chiefs eSports Club 對上蒙古 The MongolZ,而澳洲 Renegades 和中國 CyberZen 的對決緊接登場。
 
  • image
 
  四強賽第一場由澳洲 Chiefs 對上蒙古,上半場由澳洲佔了優勢,進入下半場後,蒙古隊漸漸追上比數,最後搶先贏得一分。第二張地圖蒙古先取得比數優勢,但澳洲沒有因此亂了腳步,仍緊追在後,進入下半場第一局時雙方只有一分之差,然而在比賽第 25 局時,蒙古隊伍取得聽牌,並在 26 局時贏得勝利晉級。
 
  • image

    澳洲 Chiefs eSports Club

  • image

    蒙古 The MongolZ

  而在第二場四強 Renegades 和 CyberZen 的比賽,Renegades 展現良好的團戰和技巧以 16-8 的成績搶先取得一勝。而在第二張地圖,CyberZen 沒辦法抵擋 Renegades 的攻勢,最後讓 Renegades 以 16-4 壓倒性的成績,取得總決賽資格。
 
  • image
  • image
 
  《絕對武力:全球攻勢》項目總決賽預定明日下午 13 時在台北國際電玩展開打,屆時蒙古隊伍 The MongolZ 以及澳洲 Renegades 將再次碰頭。
 
  • image
 
  另外,《星海爭霸 2》項目賽事也將於明日早上 10:40 陸續展開。
 
  • 2016 台北國際電玩展 巴哈姆特一手直擊!
 

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】