「年獸」出沒注意《養肥羊 2》推出新年限定活動

(廠商 元細胞 提供) 2016-02-03 18:06:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

  新年快樂,恭喜發財!開發商元細胞旗下的模擬經營手機遊戲《養肥羊 2》將趁著這次的農曆新年檔期迎來改版,並於 2016 年 02 月 04 日 12:00 至 2016 年 02 月 22 日 17:59 期間推出新年活動!
 
  • image
 
  迪華提拉準備迎接從遙遠的某個地方傳過來的「農曆新年」這個神奇的節慶嘍!現在迪華提拉大陸上的家家戶戶紛紛掛上了爆竹、春聯等等充滿節慶氣息的裝飾。
 

活動一、重遇「福羊」

 
  跟肥羊們相見恨晚,所以沒有參加到去年的新年活動?沒關係!福羊活動復刻讓現在的你也能收集這些可愛的小傢伙了!活動期間只要以 400 金幣買進幼羊,即有機會得到「福羊」,更有機會獲得特別的變種「黑福羊」唷。
 

活動二、喜迎猴年,驚見「猴羊」

 
  今年是猴年,據說有某些羊兒偷偷的披上猴子外套,扮成猴子迎接猴年。傳聞中只要購買 1200 金幣等級的幼羊便有機會獲得「猴羊」!其中還有一些品種比較特別的「獼猴羊」,但是卻沒有人得知相關的情報,到底是在哪兒呢?
 

活動三、「年獸」出沒注意

 
  • image
 
  隨著新年悄悄的到來,近日目擊年獸出沒的傳聞有增無減,但卻沒有出現傷亡報告?年獸這種傳說性質的稀有生物究竟從哪裡冒出來呢?根據不同的牧羊人回報,有些人說他看到的是「大年獸」,有些人看到的是「小年獸」。綜合各牧場主人的訊息得出一個共通點,就是但凡出現年獸的牧場均種有特定的植物組合,那關於「年獸」的真相,又是怎麼回事呢?看來還需各牧羊人們持續協助調查呢!
 

可以隨心所欲決定的牧場植物嘍

 
  • image
 
  看膩了一成不變的牧場風光?沒關係,現在可以決定自己想在牧場裡面種甚麼植物了,購買後即可永久使用牧場植物,但是如果更換成其他的種類的話,日後換回來需要重新購買呢。如今天買了大吉樹,明天想換成一品紅,如果後天想換回大吉樹,就要再花買 100 寶石買一次大吉樹唷!另外由於牧場面積有限,並沒有辦法同時植多種不同的植物,樹木類的桃花、聖誕樹、雪松、梅花及櫻花,種類後將取代其他樹木種類,花卉類的聖誕紅、大吉樹及小吉樹情況也相同!你又會建立怎麼的牧場風格呢?利用全新推出的牧場裝飾功能,今天起打造你專屬的牧場風格吧!(謎之聲:聽說在牧場中種植某種植物的話,就可以見識到傳說中「櫻吹雪」的美景呢!)
 
  根據牧場公會傳來的可靠消息指出,短期將引進限量的特別品種羊,並隨著特製的新遊戲系統登場!聽起來真是令人興奮!
 
  準備好迎接新年新氣象的新牧場風光了嗎?快來到《養肥羊 2》成為能夠管理好調皮肥羊群的優質牧羊人吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】