中國數碼文化希望與周杰倫合作成立兩岸三地電競戰隊公司

(GNN 記者 RU 報導) 2016-02-19 11:51:43
  香港上市的中國數碼文化公司日前發表公告,希望與知名藝人周杰倫在電競領域深度合作,同時擬定諒解備忘錄,建議周杰倫授予該公司在電子競技領域使用周杰倫肖像與姓名之獨家權利,但此項協議仍待周杰倫同意。
 
  周杰倫去年提出計畫將成立《英雄聯盟》MRJ 戰隊,顯示他對電子競技的高度興趣。根據中國數碼公司在創業板網站「最新公司公告」指出,根據諒解備忘錄中國數碼文化計劃與周杰倫共同成立一家兩岸三地電子競技戰隊公司,該電子競技戰隊公司由本公司控股。
 
  公告指出,倘正式協議獲簽立及完成,周杰倫可能透過授予人為中國數碼文化 10,000,000 股股份之實益擁有人。
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】