《La Lune Online:月光盜賊團》宣布 CCB 測試時間 時裝、坐騎系統特色揭露

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-26 19:31:51
  雷爵網絡今(26)日宣布《La Lune Online:月光盜賊團》預定於 3 月 3 日展開 CCB 測試,在此之前,官方搶先揭露百變時裝超萌坐騎兩項系統特色,同時釋出展示影片。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    官網改版

 

可愛甜心初擊,超萌主角是你

 
  為了幫助冒險者們,更了解《LaLune Online 月光盜賊團》的遊戲機制,並充分體驗遊戲的樂趣。在啟萌測試期間,「月光盜賊團」團長─「璐茜亞」發布任務嘍!於遊戲中完成九大任務,即可在「啟萌測試」(CCB) 的專屬任務九宮格活動頁,依據達成的任務數量並達成連線,在未來 CB 時獲得不同的虛寶獎勵!其中有包含裝著美味佳餚的「初階食物箱」,實用的各式藥水,金光閃閃的海量遊戲幣,還有能培養俏皮精靈的稀有道具「高級精華寶箱」;而完美達成所有任務的冒險者,將可於未來 CB 啟動時,獲得能大幅提升移動速度的夢幻坐騎─白色獅鷲,以彰顯冒險者的光榮功勳!而副團長─洛茲賽斯,也有任務要交給各位冒險者,只要在測試期間,於遊戲中「回報 bug」和「找錯字」就能得到雷爵點數,依據回報的 bug 等級和找到的錯字數量不同,點數也越多喔!
 
  在活動期間,人氣爆棚的遊戲管理員「菈菈」和「伊凡」,也將和大家一起同樂,只要在遊戲中遇到兩人時,和他們一起拍照,就能得到可提升精靈數值的「初階精華寶箱」。另外,啟萌測試結束前,將舉辦「歡樂畢業祭」,到時會場將出現各種世界 BOSS 和菁英怪,讓冒險者們一起打個痛快!打怪結束後,大家一起擺出最帥最美的 POSE 合照,拍下照片上傳活動專頁,就能在 CB 時得到限定好禮─褐色掃帚!官方規劃了一連串豐富的活動內容,期待能讓各位冒險者們留下許多美好回憶,別忘了和啟萌測試期間認識的夥伴們,相約 CB 時再相見唷!
 

造型千變萬化,時尚由你作主

 
  《LaLune Online 月光盜賊團》最大的特色之一,就是豐富多變的時裝系統。有符合童話背景的西方奇幻風格時裝,讓您能隨心扮成小公主、小王子甚至精靈或女巫,創造屬於您的冒險故事!還有多種高級套裝打造您的個人特色,如夢幻可愛的粉紅色「月光妖精」套裝、鮮豔搶眼的桃紅色「大蝴蝶結洋裝」,讓您成為最引人注目的焦點!除此之外,想要與眾不同,也有跳脫奇幻世界的現代時裝可供選擇,如學生制服、泳裝,展現您青春活力的色彩。時裝之外的頭飾、手部裝飾、鞋子等等的小配件更是應有盡有,讓您盡情地享受裝扮您角色的樂趣,天天變換角色造型,成為遊戲裡最受歡迎的時尚教主!而兩個同等級的時裝,還能合成為更高等級的時裝,讓您兼顧時尚造型與能力,從裡到外都是眾人羨慕的對象!
 
  • image
 

坐騎日行千里,移動隨心所欲

 
  在《LaLune Online 月光盜賊團》中,陪伴冒險者們一起探索世界的好幫手,除了甜美俏皮的「精靈」之外,各種可愛逗趣的「坐騎」,也是遊戲裡不可缺少的好夥伴!《LaLune Online 月光盜賊團》的世界遼闊,若靠著冒險者們的雙腿移動將花費不少時間,此時就是使用代步好工具─坐騎的時候。坐騎系統有非常豐富的造型,不管您是要動物型─可愛的「貓頭鷹」、帥氣的「獅鷲」,交通工具型─逗趣的「史萊姆飛船」、霸氣的「摩托車」,甚至還有搞怪的「粉紅雲」、科幻的「UFO」,滿足您多樣化的造型需求。坐騎還能升級,收集兩個同樣等級的坐騎,就能升級為更高等、速度更快的高級坐騎,讓您移動速度飛快,解任務、打怪都給力!
 
  • image
  • image

    白色獅鷲

  • image

    褐色掃帚

  冒險者們望眼欲穿的「啟萌測試」即將正式展開,只要完成「搶先開通」的步驟,就能在「啟萌測試」時,獲得集「回血回藍」、「升級道具」、「培養精靈」… 等實用功能於一體的超讚大禮包!而「啟萌測試」啟動時,官方準備了豐富的活動內容,期待能讓冒險者們遊戲玩得開心,獎勵拿得 HAPPY!欲參加這個超盛大的歡樂活動,前往官網即可獲得最新最完整的詳細資訊。在看到具有獨特魅力的「百變時裝」和逗趣可愛的「超萌坐騎」兩大特色後,若想實際體驗更多遊戲魅力,就等「啟萌測試」啟動後,登入遊戲創建角色,一起開始新的冒險故事吧!未來將持續釋出更多有關《LaLune Online 月光盜賊團》遊戲資訊。

《La Lune Online:月光盜賊團》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】