《動物方城市》獲得周末票房冠軍 冰雪奇緣彩蛋藏身其中

(廠商 迪士尼 提供) 2016-03-01 17:48:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
 
  呼聲超高的《動物方城市》於上周五上映,一上映就以優秀的故事與極佳口碑帶動全台觀眾,連假全台累積約 4200 萬的票房佳績,在眾多新片中一枝獨秀,穩坐票房冠軍寶座。《動物方城市》是迪士尼繼賣翻全球的《冰雪奇緣》、《大英雄天團》後又一力作,以毒舌聞名的爛番茄網站的影評們更給予超高的評價100分的絕對肯定,精采程度絕對不同凡響。而一向喜歡在電影中埋下彩蛋的動畫團隊這次也不例外,在《動物方城市》中的一個角落則有冰雪奇緣公主艾莎與安娜的蹤影,原來是在動物的世界裡也難敵這兩位公主的魅力,其中兩位小象就穿著愛紗與安娜的禮服,在雪地裡玩雪,非常逗趣可愛。
 
  • image
 
  《動物方城市》講述一個沒有人類存在的世界,各種動物和平相處,一個彷彿種族大熔爐的都市,擬人化的方式詼諧呈現動物烏托邦的世界,笑料不斷的同時也帶著對現代社會的省思。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】