《小天使》CG 動畫版將在阿根廷推出周邊 真人版電視劇即將開拍

(特約編輯 Wei) 2016-03-23 18:06:09
  上週法國兒童媒體 Studio 100 欽點,阿根廷的國際代理顧問公司 IMC 為 CG 動畫版《小天使》在阿根廷的授權代理商。

  而 IMC 也授權給該國國內的 Feg Entretenimientos 於今年春季拍攝《小天使》真人電視劇,以及授權給 Sticker Design 和 Daysa 公司推出像是《小天使》的貼紙、原聲帶、餐具,以及卡片等周邊商品。

  • image

    CG 動畫版《小天使》(Heidi,2015)

  《小天使》CG 動畫版為 Studio 100 製作 ,並在 2015 年 8 月於阿根廷迪士尼頻道獨家播出,且在當地收視亮眼,節目共有 36 集每集 22 分鐘,目前已於超過 138 個國家播送。《小天使》又有《阿爾卑斯山少女》之稱,是改編自 1880 年瑞士作家約翰娜·施皮里(Johanna Spyri)發表的《海蒂》兒童文學,由日本製作的電視動畫系列。故事描述小姑娘海蒂,從小失去雙親,並由嬸嬸託給住在阿爾卑斯山上的爺爺代為照顧,從此海蒂在山上展開新生活。
 
 
  • image
 
  此外,Studio 100 也製作過《北海小英雄(Vicky The Viking)》的 CG 動畫系列。

  • image

    《北海小英雄》CG 動畫版

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】