日本《美國隊長 3:英雄內戰》與多部漫畫合作 釋出特色宣傳圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-06 16:18:32
  即將於 4 月 29 日在日本上映的《美國隊長 3:英雄內戰》,與《鑽石王牌寺嶋裕二、《七大罪鈴木央、《魔導少年》真島ヒロ合作,推出三張各有特色的宣傳視覺圖。
 
  《美國隊長 3:英雄內戰》中美國隊長繼續帶領著復仇者們保護世界的和平。然而在某次的任務中,意外造成無辜生命的犧牲,使得美國隊長和鋼鐵人對於超級英雄是否應該被政府管制的看法出現嚴重歧異,進而導致復仇者聯盟的分裂。
 
  由美國隊長 3:英雄內戰》與三部作品合作的海報,分別將鑽石王牌、《七大罪、《魔導少年》三部作品中主角方的角色與美國隊長 3:英雄內戰》主視覺圖對應,藉此營造英雄內戰的氛圍。
 
  此外,這次釋出的三張視覺圖,將會作為美國隊長 3:英雄內戰》日本入場特典,提供 70 萬份給屆時入場觀看電影的觀眾。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】