技嘉旗下電競品牌 XTREME GAMING 與《英雄聯盟》戰隊 XGamers 結盟

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-04-07 19:17:44
  顯示卡廠商技嘉科技旗下電競品牌 XTREME GAMING 於今(7)日舉辦記者會,宣布贊助《英雄聯盟》戰隊 XGamers,期盼藉由雙方結盟,為電競產業注出一股年輕熱血的新興勢力。
 
  技嘉科技旗下 XTREME GAMING 是去年底發表的新電競品牌,並已推出多款電競週邊與遊戲顯示卡。在今日的簽約儀式除了雙方代表及全體 XGamers 戰隊成員出席之外,並邀請 Riot 台灣區社群經理許昊以及 Garena 集團遊戲營運總監白瑞元Kevin 到現場致詞觀禮,一起見證 XTREME GAMING 首次與職業電競隊的贊助合作。
 
  • image

左為技嘉電競周邊事業群行銷業務中心協理林英宇,右為前國手黃琮諭(小鬼)

  英雄聯盟》戰隊 XGamers 於今年初組成、由前國手黃琮諭(小鬼)與實況主 Xargon 帶領,其成員有 XG Exciting、XG Nexus、XG Suwako、XG LBB、XG SuKi、XG Yo、XG Atu。而技嘉電競周邊事業群行銷業務中心協理林英宇表示:「XGamers 是一支年輕的團隊,而其敢衝不畏懼的態度,與 XTREME GAMING 超越極限的品牌精神相當契合,期許藉由此次的結盟,雙方能夠共同成長,在競爭激烈的電競世界裡發光發熱。」
 
  • image
  • image
 
  此外,記者會中還邀請賽評主播 Joeman、領隊小鬼、實況主 Gura 與 Hui 等國內電競界人物擔任座談會嘉賓,與技嘉行銷經理蔡健民 Eric 及社群經理榮翔宇 James 暢談國內電競產業的現況及展望。
 
  • image

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】