《星際大戰外傳:俠盜一號》電影首支前導預告正式上線

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2016-04-08 11:27:22
  由《哥吉拉》蓋瑞斯愛德華(Gareth Edwards)執導的《星際大戰外傳:俠盜一號》(Rogue One: A Star Wars Story)繼 10 秒搶先看畫面公開後,首支 1 分半前導預告正式上線。
 
 
  發生在《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》(Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith)與《星際大戰四部曲:曙光乍現》(Star Wars: Episode IV – A New Hope)之間,《俠盜一號》講述一群反抗軍成員計畫偷走死星藍圖的故事。預告中,由《愛的萬物論》費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones)飾演的女主角驕傲地說著:「我反抗」但對於她的身世並沒有交代,而目前看來,外傳也不會與任何影迷們熟悉的《星際大戰》系列主角有關。
 
  • image
 
  預告中也能看見《槍響前決定愛不愛你》Ben Mendelsohn 飾演的反派,《讓子彈飛》姜文及《葉問 3》甄子丹也短暫露面,另外,以《最後的蘇格蘭王》(The Last King of Scotland)成為奧斯卡影帝的 佛瑞斯惠特克(Forest Whitaker)看來則將在本片扮演心靈導師的角色。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《星際大戰外傳:俠盜一號》預計 2016 年 12 月 16 日在台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】