日本環球影城今夏推出「JUMP」《航海王》《死亡筆記本》《七龍珠》相關活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-20 10:53:41
  日本環球影城宣布,今年夏季將於集英社的「週刊少年 JUMP」合作,推出「Universal Japan Summer(ユニバーサル・ジャンプ・サマー)」活動的消息。
  • image
  「Universal Japan Summer」將會結合 鳥山明《七龍珠》、尾田栄一郎《航海王》、大場鶫原作、小畑健繪製的《死亡筆記本》這三部於「週刊少年 JUMP」誕生、在世界擁有廣大人氣的作品合作,分別推出了「七龍珠 Z:THE REAL 4D」、「航海王 盛夏劇場」、以及「死亡筆記本 逃脫遊戲」三項活動。
 
  • image
 
  七龍珠 Z THE REAL 4D」,將會把作中孫悟空與弗力扎戰鬥的場景,以 4D 遊樂設施的方式重現,讓遊客體驗兩方戰鬥時的動感。而往年舉辦的「航海王 盛夏劇場」,今年也如期舉辦。和草帽海賊團感受炙熱的羈絆,以及壓倒性規模的壯烈戰鬥,呈現航海王的狂熱世界、 興奮與感動的一大娛樂項目。而在與《死亡筆記本 2016》有所合作的死亡筆記本 逃脫遊戲」中,遊客將與 L 共同合作,一一把設施內的謎題解開逃離密室空間。
 
  官方預定將於日後陸續公開三項活動及遊樂設施的相關情報,活動預定將從 7 月 1 日起舉行至 9 月 4 日為主。對於這次合作企劃有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

「Universal Japan Summer」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】